Ganpati Aarti in Marathi श्री गणपति आरती सुखकर्ता दुखहर्ता Video, Lyrics, PDF

श्री गणपति आरती मराठी में विडियो, लिरिक्स, पीडीऍफ़ और डाउनलोड | Ganpati Aarti in Marathi, Video, Lyrics, PDF. सुखकर्ता दुखहर्ता वार्ता विघ्नाची आरती विडियो, लिरिक्स, पीडीऍफ़, डाउनलोड | Sukhkarta Dukhharta Varta Bighnachi Aarti Video, Lyrics, PDF, Download.

Sukhkarta Dukhharta Varta Bighnachi Aarti Video

Ganpati Aarti in Marathi

ganpati aarti in marathi
Ganpati Aarti in Marathi गणपति आरती

सुखकर्ता दुखहर्ता वार्ता विघ्नाची
नुरवी पूर्वी प्रेम कृपा जयाची.

सर्वांगी सुंदर उटी शेंदुराची
कंठी झळके माळ मुक्ताफळाची

जय देव जय देव जय मंगलमूर्ती
दर्शनमात्रे मनकामना पुरती.

जय देव जय देव……..

जय देव जय देव जय मंगलमूर्ती
दर्शनमात्रे मनकामना पुरती.

जय देव जय देव……..

रत्नखचित फरा तूज गौरीकुमरा
चंदनाची उटी कुंकुमकेशरा

हिरे जडित मुकुट शोभतो बरा
रुणझुणती नुपुरे चरणी घागरिया

जय देव जय देव……..

लंबोदर पितांबर फनी वरवंदना
सरळ सोंड वक्रतुंड त्रिनयना

दास रामाचा वाट पाहे सदना
संकटी पावावे निर्वाणी रक्षावे सुरवर वंदना

जय देव जय देव……..

जय देव जय देव जय मंगलमूर्ती
दर्शनमात्रे मनकामना पुरती.

जय देव जय देव………

Sukhkarta Dukhharta Varta Vighnachi Aarti Lyrics

Sukhkarta Dukhharta Varta Vighnachi Aarti Lyrics
Sukhkarta Dukhharta Varta Vighnachi Aarti Lyrics

Sukhkarta Dukhharta Varta Vighnachi
Nurvi Purvi Prem Krupa Jayachi.

Sarvangi Sundar Uti Shendurachi
Kanti Jhalke Mal Mukataphalaanchi.

Jaidev Jaidev Jai Mangal Murti
Darshan Maatre Man Kaamna Phurti.

Jaidev Jaidev

Jaidev Jaidev Jai Mangal Murti
Darshan Maatre Man Kaamna Phurti.

Jaidev Jaidev

Ratnakhachit Phara Tujh Gaurikumra
Chandanaachi Uti Kumkumkeshara.

Hirejadit Mukut Shobhato Bara
Runjhunati Nupure Charani Ghagriya.

Jaidev Jaidev……

Lambodar Pitaambar Phanivarvandana
Saral Sond Vakratunda Trinayana.

Das Ramacha Vat Pahe Sadana
Sankati Pavave Nirvani Rakshave Survarvandana.

Jaidev Jaidev……

Jaidev Jaidev Jai Mangal Murti
Darshan Maatre Man Kaamna Phurti

Jaidev Jaidev……

Read Bhagwan Ganesh related contents :

Ganesh Ji Ki Aarti | गणेश जी की आरती

गणेश चालीसा | Ganesh Chalisa

Siddhivinayak Aarti श्री सिद्धिविनायक आरती

Ganpati Ki Seva Mangal Meva – गणपति की सेवा मंगल मेवा

Shri Ganesh Aarti – Om Jai Gauri Nandan श्री गणेश आरती – ॐ जय गौरी नंदन

Ganpati Aarti in Marathi Video

Ganpati Aarti in Marathi Video

Ganpati Aarti in Marathi PDF Download

अगर आप गणपति आरती ( Ganpati Aarti in Marathi PDF Download ) को पीडीऍफ़ में डाउनलोड करना चाहतें हैं तो पोस्ट के अंत में डाउनलोड लिंक दिया गया है. आप इसे वहां से क्लिक करके डाउनलोड कर सकतें हैं. साथ हीं अगर आप इसे सीधे प्रिंट भी कर सकतें हैं.

Deva Ho Deva Ganpati Deva Lyrics – देवा हो देवा गणपति देवा लिरिक्स

Ganesh Gayatri Mantra – गणेश गायत्री मंत्र : गणपति की कृपा प्राप्ति का महामंत्र

Ganpati Aarti in Hindi, Marathi and English Lyrics गणपति आरती जय गणेश

निवेदन

हमने गणपति आरती के प्रकाशन में अपनी तरफ से पूर्ण सावधानी रखी है. फिर भी अगर कहीं भी किसी भी प्रकार की त्रुटी रह गयी हो तो हम भगवान् श्री गणपति गणेश जी से क्षमा मांगते हैं.

आप सबसे नम्र निवेदन है की कृपया आप हमें निचे कमेंट बॉक्स में अपने सुझाव, सलाह और इस पोस्ट में किसी भी प्रकार की सुधार के लिए लिखें. हम आपके ह्रदय से आभारी रहेंगे.

Know more about Ganpati from Wikipedia.

Leave a Comment