Category: Aarti

Aarti is a main source to get the blessing of god. In this sections you will get all god aarti collections. आरती करना हिन्दू धर्म की एक बहुत ही महान परंपरा है. अपने आराध्य की स्तुति करने के लिए आरती की जाती है. आरती करने से हम हमने आराध्य के निकटता का अनुभव करतें हैं.

साथ ही आरती के द्वारा हम अपने आराध्य की गुणों की स्तुति करते हैं. और उनसे अपने ऊपर कृपा दृष्टि बनाए रखने का आग्रह करतें हैं.

आरती ( Aarti )करने से सभी तरह की नकारात्मक शक्तियों का नाश होता है. और चारों ओर सकारात्मक उर्जा का प्रवाह होता है.

इस भाग में आप लोगों को सभी देवी देवताओं के आरती हिंदी और इंग्लिश में मिलेगी. इसमें विडियो भी दिया गया है. आप इसे डायरेक्ट देख सकतें हैं.

साथ ही इसमें आरती लिरिक्स ( Aarti Lyrics )को पीडीऍफ़ में डाउनलोड करने की सुविधा भी दी गयी है. Aarti Sangrah

इन सभी आरतियों के प्रकाशन में बहुत ही सावधानी बरती गयी है. फिर भी अगर कहीं कोई त्रुटी या गलती रह गयी हो तो आप कमेंट के माध्यम से हमें बताएं. हम उसे ठीक करने की पूरी कोशिश करेंगे.

साथ ही अगर आप कोई सुझाव या सलाह देना चाहतें हैं तो निचे कमेंट बॉक्स में लिखें.

अगर आप कोई विशेष श्लोक या मन्त्र या फिर किसी आरती के बारे में जानना चाह्ते हैं तो कृपया हमें बताएं. हम कोशिश कर्नेगे की आपके सवाल के जवाब दे सकें.

भगवान आप सबकी सभी शुभ मनोकामनाए पूर्ण करें.

भगवान पर भरोसा बनाए रखें और अपना कर्म करते रहें. आपको जीवन में सफलता अवस्य मिलेगी.

धन्यवाद्

Shri Hanuman Ji Ki Aarti – श्री हनुमान जी की आरती

shri hanuman ji ki aarti

श्री हनुमान जी की आरती | Hanuman Ji Ki Aarti हनुमान जी की कृपा प्राप्त करने का एक बहुत ही महत्वपूर्ण और सफल माध्यम है. Hanuman ji ki Aarti || श्री हनुमान जी की आरती || मनोजवं मारुत तुल्यवेगं ,जितेन्द्रियं,बुद्धिमतां वरिष्ठम् ||वातात्मजं वानरयुथ मुख्यं , श्रीरामदुतं शरणम प्रपद्धे || आरती किजे हनुमान लला की | दुष्ट दलन रघुनाथ कला की ॥ जाके बल से गिरवर काँपे | रोग दोष जाके निकट ना झाँके ॥ अंजनी […]

Shri Hanuman Aarti Lyrics

Shri Hanuman Aarti

Shri Hanuman Aarti – The very auspicious results of Shri Hanuman Aarti are received. Whoever sings Shri Hanuman Aarti with full devotion. Lord Hanuman’s grace always remains on him. Hanuman Aarti Manojawan Marut Tulyavegam, Jitendriyam Buddhimatam Varishtham.Vatatmajam Vanaryuth Mukhyam, ShriRamDutam Sharnam Prapaddhe. Aarti Kije Hanuman Lala Ki.Dusht Dalan Ragunath Kala Ki. Jake Bal Se Girivar Kaanpe.Rog Dosh Ja Ke Nikat Na Jhaanke. Anjani Putra Maha Baldaaee.Santan Ke Prabhu Sada Sahai. De Beera Raghunath Pathaaye.Lanka Jaari […]

Narmada Ji Ki Aarti Lyrics

Narmada Ji Ki Aarti Lyrics Narmada Ji Ki Aarti Lyrics Om Jai Jagdanandi,Maiya Jai Aanand Kandi.Brahma Harihar Shankar, RewaShiv Hari Shankar, Rudrou Paalanti.Om Jai Jagdanandi…………….. Devi Naarad Saarad Tum Wardaayak,Abhinaw Padchandi.Sur Nar Muni Jan Sewat,Sur Nar MuniSharad Padwanti.Om Jai Jagdanandi………… Devi Dhumak Wahan Rajat,Wina Wadyanti.Jhoomkat Jhoomkat JhoomkatJhananan Jhananan Ramti Rajanti.Om Jai Jagdanandi…………. Devi Bajat Taal Mridanga,Sur Mandal Ramti.Toditaan Toditaan ToditaanTurangang Turangang Ramti Surwanti.Om Jai Jagdanandi…………… Devi Sakal Bhuvan par Aap Wirajat,Nishdin Aanandi.Gaavat ganga Shankar, Sewat […]

नर्मदा जी की आरती | Narmada Maiya Ji Ki Aarti

नर्मदा जी की आरती | Narmada Maiya Ji Ki Aarti Narmada Ji Ki Aarti नर्मदा जी की आरती ॐ जय जगदानन्दी,मैया जय आनंद कन्दी ।ब्रह्मा हरिहर शंकर, रेवाशिव हरि शंकर, रुद्रौ पालन्ती ॥ॐ जय जगदानन्दी…………. देवी नारद सारद तुम वरदायक,अभिनव पदचण्डी ।सुर नर मुनि जन सेवत,सुर नर मुनि…शारद पदवन्ती ।ॐ जय जगदानन्दी…………. देवी धूमक वाहन राजत,वीणा वाद्यन्ती।झुमकत-झुमकत-झुमकत,झननन झननन रमती राजन्ती ।ॐ जय जगदानन्दी…………. देवी बाजत ताल मृदंगा,सुर मण्डल रमती ।तोड़ीतान-तोड़ीतान-तोड़ीतान,तुरड़ड़ तुरड़ड़ रमती सुरवन्ती ।ॐ जय […]

श्री जगन्नाथ आरती : चतुर्भुज जगन्नाथ कंठ शोभिता कौस्तुभ

श्री जगन्नाथ आरती : चतुर्भुज जगन्नाथ कांता शोभिता कौस्तुभ

श्री जगन्नाथ आरती : चतुर्भुज जगन्नाथ कांता शोभिता कौस्तुभ | Shri Jagannath Aarti : Chaturbhuja Jagannatha Kantha Sobhita Koustubha. Read in English : Chaturbhuja Jagannatha Kantha Sobhita Koustubha इसे भी देखें : आरती श्री जगन्नाथ मंगलकारी श्री जगन्नाथ आरती : चतुर्भुज जगन्नाथ कांता शोभिता कौस्तुभ चतुर्भुज जगन्नाथकंठ शोभित कौसतुभः ।। पद्मनाभ, बेडगरवहस्य,चन्द्र सूरज्या बिलोचनः जगन्नाथ, लोकानाथ,निलाद्रिह सो पारो हरि दीनबंधु, दयासिंधु,कृपालुं च रक्षकः कम्बु पानि, चक्र पानि,पद्मनाभो, नरोतमः जग्दम्पा रथो व्यापी,सर्वव्यापी सुरेश्वराहा लोका राजो, देव […]

Shri Jagannath Aarti : Chaturbhuja Jagannatha Kantha Sobhita Koustubha

Shri Jagannath Aarti Chaturbhuja Jagannatha Kantha Sobhita Koustubha

Shri Jagannath Aarti : Chaturbhuja Jagannatha Kantha Sobhita Koustubha Read in Hindi : श्री जगन्नाथ आरती : चतुर्भुज जगन्नाथ कांता शोभिता कौस्तुभ Also Read : Aarti Shri Jagannath Mangalkari Shri Jagannath Aarti Chaturbhuja JagannathaKantha Sobhita Koustubhaha | Padmanaavo, Bedagarvah,Chandra Surjya Bilochanaha Jagannatha, Lokanaatha,Niladrih Sah Paro Hari Dinabandhurr, Dayasindhu,krupaaluh Chana Rakshyakah Kambu paani, Chakra paani,Padmanaavo, Narattamah… Jagatang Paaloko Byaapi,Sarba Byaapi Suresworaaha Loka Raajo, Deva Raajo,Chakra Bhupah Schabhupatihhi Niladrih Badrinaathah Scha,Aanantah Purusottamahha Taarkshodhyaayoh, Kalpataruhh,Bimalaa Priti Bardhanaha Balabhadroh […]

Shri Badrinath Ji Ki Aarti

badri wishal ki aarti

Shri Badrinath Ji ki Aarti Pawan Mand Sugandh Sheetal,Hem Mandir Shobhitam ।Nikat Ganga Bahat Nirmal,Shri Badrinath Vishwmbharam ॥ Shesh Sumiran Karat Nishadin,Dharat Dhyan Maheshwaram ।Ved Brahma Karat Stuti,Shri Badrinath Vishwambharam ॥Pawan Mand Sugandh Sheetal… Shakti Gauri Ganesh Sharad,Narad Muni Uchcharanam ।Jog Dhyan Apar Leela,Shri Badrinath Vishwmbharam ॥Pawan Mand Sugandh Sheetal… Indra Chandra Kuber Dhuni Kar,Dhoop Deep Prakashitam ।Siddh Munijan Karat Jai Jai,Badrinath Vishwmbharam ॥Pawan Mand Sugandh Sheetal… Yaksh Kinnar Karat Kautuk,Gyan Gandharv Prakashitam ।Shri Lakshmi […]