Durga Maa Aarti : Aarti Jag Janani आरती जगजननी मैं तेरी गाऊं

Durga Maa Aarti : Aarti Jag Janani Main Teri Gaun | माँ दुर्गा की आरती : आरती जगजननी मैं तेरी गाऊं.

माँ दुर्गे की आरधना और स्तुतिगान के लिए बहुत सी आरतियाँ ( Aarti )हैं. जिन सबका लिंक पोस्ट के अंत में दिया गया है. आप इनमे से किसी भी आरती से मैया की आरती और स्तुति कर सकतें हैं. सभी आरतियों का फल अत्यंत ही शुभ होता है.

Durga Maa Aarti : Aarti Jag Janani Main Teri Gaun

Durga Maa Aarti : Aarti Jag Janani Main Teri Gaun Video

माँ दुर्गा की आरती : आरती जगजननी मैं तेरी गाऊं

Durga Maa Aarti

आरती जगजननी मैं तेरी गाऊं।
आरती जगजननी मैं तेरी गाऊं।

तुम बिन कौन सुने वरदाती।
किस को जाकर विनय सुनाऊं।

आरती जगजननी मैं तेरी गाऊं।
आरती जगजननी मैं तेरी गाऊं।

असुरों ने देवों को सताया।
तुमने रूप धरा महामाया।
उसी रूप का मैं दर्शन चाहूँ॥

आरती जगजननी मैं तेरी गाऊं।
आरती जगजननी मैं तेरी गाऊं।

रक्तबीज मधु कै सब मारे।
अपने भक्तों के काज सँवारे।
मैं भी तेरा दास कहाऊं॥

आरती जगजननी मैं तेरी गाऊं।
आरती जगजननी मैं तेरी गाऊं।

आरती तेरी करू वरदाती।
हृदय का दीपक, नैयनो की बाति।
निसदिन प्रेम की ज्योति जगाऊं॥

आरती जगजननी मैं तेरी गाऊं।
आरती जगजननी मैं तेरी गाऊं।

Get a 70% discount on Shared, WordPress Hosting, and Reseller Hosting. On top of that, you get a free domain registration for one year.

ध्यानु भक्त तुमरा यश गाया।
जिस ध्याया माता, फल पाया।
मैं भी दर तेरे सीस झुकाऊं॥

आरती जगजननी मैं तेरी गाऊं।
आरती जगजननी मैं तेरी गाऊं।

आरती तेरी जो कोई गावे।
चमन सभी सुख सम्पति पावे।
मैया चरण कमल रज चाहूँ॥

आरती जगजननी मैं तेरी गाऊं।
आरती जगजननी मैं तेरी गाऊं।

तुम बिन कौन सुने वरदाती।
किस को जाकर विनय सुनाऊं॥

आरती जगजननी मैं तेरी गाऊं।
आरती जगजननी मैं तेरी गाऊं।

Aarti Jag Janani Main Teri Gaun Lyrics

Durga Maa Aarti : Aarti Jag Janani Main Teri Gaun Video
Durga Maa Aarti : Aarti Jag Janani Main Teri Gaun
Durga Maa Aarti : Aarti Jag Janani Main Teri Gaun

Aarti Jag Janani Main Teri Gaun.
Aarti Jag Janani Main Teri Gaun.

Tum Bin Kaun Sune Wardati.
Kis Ko Jakar Winay Sunau.

Get a 70% discount on Shared, WordPress Hosting, and Reseller Hosting. On top of that, you get a free domain registration for one year.

Aarti Jag Janani Main Teri Gaun.
Aarti Jag Janani Main Teri Gaun.

Asuron Ne Devon Ko Sataya.
Tumne Rup Dhara Mahamaya.
Usi Rup Ka Main Darshan Chahu.

Aarti Jag Janani Main Teri Gaun.
Aarti Jag Janani Main Teri Gaun.

RaktBeej Madhu Kai sab Mare.
Apne Bhakton Ke Kaaj Sanware.
Main Bhi Tera Daas Kahaun.

Aarti Jag Janani Main Teri Gaun.
Aarti Jag Janani Main Teri Gaun.

Aarti Teri Karun Wardati.
Hriday Ka Deepak, Naino Ki Baati.
NisDin Prem Ki Jyoti Jagaun.

Aarti Jag Janani Main Teri Gaun.
Aarti Jag Janani Main Teri Gaun.

Dhyanu Bhakt Tumra Yash Gaya.
Jis Dhyaya Mata, Phal Paya.
Main Bhi Dar Tere Sees Jhukaun.

Aarti Jag Janani Main Teri Gaun.
Aarti Jag Janani Main Teri Gaun.

Aarti Teri Jo Koi Gawe.
ChaMan Sabhi Sukh Sampati Pawe.
Maiya Charan Kamal Raj Chahun.

Aarti Jag Janani Main Teri Gaun.
Aarti Jag Janani Main Teri Gaun.

Tum Bin Kaun Sune Wardati.
Kis Ko Jakar Winay Sunaun.

Aarti Jag Janani Main Teri Gaun.
Aarti Jag Janani Main Teri Gaun.

Durga Maa Aarti Download

If you want to download Durga Maa Aarti : Aarti Jag Janani Main Teri Gaun in PDF formate, Click the PDF download button below.

अगर आप माँ दुर्गा की आरती : आरती जग जननी को पीडीऍफ़ में डाउनलोड करना चाहतें हैं तो निचे दिए गए पीडीऍफ़ डाउनलोड लिंक पर क्लिक करें. आप इसे सीधे प्रिंट भी कर सकतें हैं.

Get a 70% discount on Shared, WordPress Hosting, and Reseller Hosting. On top of that, you get a free domain registration for one year.

2 thoughts on “Durga Maa Aarti : Aarti Jag Janani आरती जगजननी मैं तेरी गाऊं”

Leave a Comment