Balkrishna Aarti : बालकृष्ण आरती

Balkrishna Aarti : बालकृष्ण आरती : सम्पूर्ण श्रद्धा और भक्ति के साथ बालकृष्ण जी की आरती करें. भगवान श्री कृष्ण जी की आराधना और स्तुति लिए यह आरती एक बहुत ही महत्वपूर्ण माध्यम है.

भगवान श्री कृष्ण से संबंद्धित अन्य प्रकाशनों के बारे में जानकारी पोस्ट के अंत में दी गयी है.

Balkrishna Aarti : बालकृष्ण आरती

Balkrishna Aarti
Balkrishna Aarti

|| बालकृष्ण आरती ||

आरती बालकृष्ण की कीजै,
अपनो जन्म सफल कर लीजै |

श्री यशोदा को परम दुलारो,
बाबा की अखियन को तारों,
गोपिन के प्राणन सों प्यारो |

इन पर प्राण न्योछावर कीजै,
आरती बालकृष्ण की कीजै |

बलदाऊ को छोटो भैया,
कलुआ कलुआ बोले या की मैया,
प्रेम मुदित मन लेत बलैयां |

यह छवि नैनन में भर लीजै,
आरती बालकृष्ण की कीजै |

तोतली बोली मधुर सुहावे,
सखा संग खेलत सुख पावे,
सोई सूक्ति जो इनको ध्यावे |

अब इनको अपना कर लीजै,
आरती बालकृष्ण की कीजै |

श्री राधा वर सुघड़ कन्हैया,
ब्रज जन को नवनीत खिवैया,
देखते ही मन लेत चुरैया|

अपना सर्वस्व इनको दीजे,
आरती बालकृष्ण की कीजै |

तोतरि बोलनि मधुर सुहावै,
सखन मधुर खेलत सुख पावै,
सोई सुकृति जो इनकूं ध्यावै |

अब इनकूं अपनों करि लीजै,
आरती बालकृष्ण की कीजै |

Balkrishna Aarti Lyrics

Balkrishna Aarti Lyrics

|| Balkrishna Aarti ||

Aarti BalKrishna Ki Kije,
Apno Janm Safal Kar Lije.

Shri Yashoda Ko Param Dularo,
Baba Ki Akhiyan Ko Taro,
Gopin Ke Pranan So Pyaro.

In Par Pran Nyochawar Kije,
Aarti BalKrishna Ki Kije.

Baldau Ko Choto Bhaiya,
Kalua Kalua Bole Ya Ki Maiya,
Prem Mudit Man Let Baleya.

Yah Chavi Nainan Me Bhar Lije,
Aarti Bal Krishna Ki Kije.

ChemiCloud - Excellent Web Hosting Services

Totali Boli Madhur Suhave,
Sakha Sang Khelat Sukh Pave,
Soi Sukti Jo Inko Dhyawe.

Ab Inko Apna Kar Lije,
Aarti Bal Krishna Ki Kije.

Shri Radha Var Sughar Kanhaiya,
Braj Jan Ko Navnit Khiweya,
Dekhat Hi Man Let Churaeya.

Apna Sarvaswa Inko Dije,
Aarti Balkrishna Ki Kije.

Totari Bolani Madhur Suhawe,
Sakhan Madhur Khelat Sukh pave,
Soi Sukriti Jo Inku Dhyawe.

Ab Inku Apno Kari Lije,
Aarti Bal Krishna Ki Kije.

Video : विडियो

Read more :

Radha Krishna Aarti : राधा कृष्णा की मनमोहक आरती

Giriraj Ji Ki Aarti : श्री गिरिराज जी की आरती

Govardhan Aarti : आरती श्री गोवर्धन महाराज की

Krishn Ki Aarti Lyrics

कृष्ण की आरती – ॐ जय श्री कृष्ण हरे, प्रभु जय श्री कृष्ण हरे | Krishna Ki Aarti

Krishna Ji Ki Aarti – श्री कृष्णा जी की आरती

Shri Banke Bihari Ki Aarti – श्री बांके बिहारी जी की आरती

Banke Bihari Ji Ki Aarti – Shri Bankey Bihari Teri Aarti Gaun

Shri Krishna Gayatri Mantra – श्री कृष्ण गायत्री मंत्र

Krishna Chalisa : श्री कृष्ण चालीसा : PDF : Lyrics : Download


Krishna Bhagwan ki Aarti Kunj Bihari ki :श्रीकृष्ण आरती आरती कुंज बिहारी की

Leave a Comment