Krishna Ji Ki Aarti – श्री कृष्णा जी की आरती – भगवान श्री कृष्ण की कई आरतियाँ प्रचलन में हैं. सभी आरतियों का संग्रह इस साईट पर दिया गया है.
आरती कुंज बिहारी के लिए निचे दिए गए बटन पर क्लीक करें.
आप किसी भी आरती के माध्यम से भगवान श्री कृष्ण जी की आराधना और स्तुति कर सकतें हैं. बस आपके ह्रदय में भगवान श्री कृष्ण के प्रति सच्ची श्रद्धा और भक्ति होनी चाहिए.
Krishna Ji Ki Aarti – श्री कृष्णा जी की आरती

ॐ जय श्री कृष्ण हरे प्रभु जय श्री कृष्ण हरे
भक्तन के दुःख सारे पल में दूर करे ||
ॐ जय श्री कृष्ण हरे प्रभु जय श्री कृष्ण हरे
परमानन्द मुरारी मोहन गिरधारी
जय रस रास बिहारी जय जय गिरधारी ||
ॐ जय श्री कृष्ण हरे प्रभु जय श्री कृष्ण हरे
कर कंकन कोटि सोहत कानन में बाला
मोर मुकुट पीताम्बर सोहे बनमाला ||
ॐ जय श्री कृष्ण हरे प्रभु जय श्री कृष्ण हरे
दीन सुदामा तारे दरिद्रों के दुःख टारे
गज के फंद छुड़ाऐ भव सागर तारे ||
ॐ जय श्री कृष्ण हरे प्रभु जय श्री कृष्ण हरे
हिरन्यकश्यप संहारे नरहरि रूप धरे
पाहन से प्रभु प्रगटे जम के बीच परे ||
ॐ जय श्री कृष्ण हरे प्रभु जय श्री कृष्ण हरे
केशी कंस विदारे नल कूबर तारे
दामोदर छवि सुन्दर भगतन के प्यारे ||
ॐ जय श्री कृष्ण हरे प्रभु जय श्री कृष्ण हरे
काली नाग नथैया नटवर छवि सोहे
फन-फन नाचा करते नागन मन मोहे ||
ॐ जय श्री कृष्ण हरे प्रभु जय श्री कृष्ण हरे
राज्य उग्रसेन पाए माता शोक हरे
द्रुपद सुता पत राखी करुणा लाज भरे ||
ॐ जय श्री कृष्ण हरे प्रभु जय श्री कृष्ण हरे
Also Read – Shri Krishna Gayatri Mantra
Krishna Ji Ki Aarti Lyrics
Om Jai Shri Krishna Hare Prabhu Jai Shri Krishna Hare.
Bhaktan Ke Dukh Sare Pal Me Dur Kare.
Om Jai Shri Krishna Hare, Prabhu Jai Shri Krishna Hare.
Parmanand Murari Mohan Girdhari,
Jai Ras Raas Bihari Jai Jai Girdhari.
Om Jai Shri Krishna Hare, Prabhu Jai Shri Krishna Hare.
Kar Kankan Koti Sohat Kanan Me Bala,
Mor Mukut Pitambar Sohe Banmala.
Om Jai Shri Krishna Hare, Prabhu Jai Shri Krishna Hare.
Din Sudama Tare Daridron Ke Dukh Taare,
Gaj Ke Fand Chhuraaye Bhav Sagar Taare.
Om Jai Shri Krishna Hare, Prabhu Jai Shri Krishna Hare.
Hiranyakashyap Sanhaare Narhari Rup Dhare,
Paahan Se Prabhu Pragate Jam Ke Bich Pare.
Om Jai Shri Krishna Hare, Prabhu Jai Shri Krishna Hare.
Keshi Kans Vidare Nal Kubar Taare.
Damodar Chhawi Sundar Bhagtan Ke Pyaare.
Om Jai Shri Krishna Hare, Prabhu Jai Shri Krishna Hare.
Kali Nag Natheya Natvar Chhavi Sohe,
Fan Fan Nacha Karte Nagan Man Mohe.
Om Jai Shri Krishna Hare, Prabhu Jai Shri Krishna Hare.
Rajya Ugrasen Paaye Mata Shok Hare,
Drupad Suta Pat Rakhi Karuna Laaj Bhare.
Om Jai Shri Krishna Hare, Prabhu Jai Shri Krishna Hare.
Also Read – Shri Khatu Shyam Ji Ki Aarti
Download – डाउनलोड
अगर आप श्री कृष्ण की इस आरती को डाउनलोड करना चाहतें हैं तो निचे दिए गए डाउनलोड बटन पर क्लीक करें. इससे एक डाउनलोड पेज आपके सामने खुल जायेगा.
Also Read – Bhagavad Gita Ki Aarti
Read More –
- Kalratri Mata Ki Aarti कालरात्रि माता की आरतीKalratri Mata Ki Aarti कालरात्रि माता की आरती – कालरात्रि माता की आराधना और स्तुति करना अत्यंत ही शुभ फलदायक … Read more
- Chitragupt Ji Ki Aarti चित्रगुप्त जी की आरतीChitragupt Ji Ki Aarti चित्रगुप्त जी की आरती – भगवान श्री चित्रगुप्त देव जी की आरती सम्पूर्ण श्रद्धा और भक्ति … Read more
- Ekadashi Aarti एकादशी आरती – एकादशी के दिन करें यह पावन आरतीEkadashi Aarti – Ekadashi Ki Aarti – एकादशी आरती – एकादशी के दिन श्री भगवान विष्णु जी की स्तुति और … Read more
- Chandraghanta Mata Ki Aarti चंद्रघंटा माता की आरतीChandraghanta Mata Ki Aarti चंद्रघंटा माता की आरती – नवरात्री के तीसरे दिन माँ चंद्रघंटा की आराधना और स्तुति की … Read more
- Brahma Ji Ki Aarti ब्रह्मा जी की आरतीBrahma Ji Ki Aarti ब्रह्मा जी की आरती – श्री ब्रह्मा जी की आराधना और स्तुति करना हमेशा ही शुभ … Read more
- Brahmacharini Mata Ki Aarti ब्रह्मचारिणी माता की आरतीBrahmacharini Mata Ki Aarti ब्रह्मचारिणी माता की आरती – ब्रह्मचारिणी माता की आराधना नवरात्री के दुसरे दिन की जाती है. … Read more
- Bharat Mata Ki Aarti भारत माता की आरतीBharat Mata Ki Aarti भारत माता की आरती – हम सबको अपनी मातृभूमि भारत माता की आराधना अवस्य करनी चाहिए. … Read more
- Babosa Maharaj Ki Aarti बाबोसा महाराज की आरतीBabosa Maharaj Ki Aarti बाबोसा महाराज की आरती – बाबोसा चुरू वाले की आरती को श्रद्धा और भक्ति के साथ … Read more
- Namdev Ji Ki Aarti संत नामदेव जी की आरतीNamdev Ji Ki Aarti संत नामदेव जी की आरती – संत नामदेव जी की दो आरती आज के इस पोस्ट … Read more
- वीर तेजाजी की आरती Teja Ji Ki AartiTeja Ji Ki Aarti – वीर तेजाजी की आरती – हमने आज आप सबके लिए वीर तेजा जी की आरती … Read more
- Nakoda Bhairav Ki Aarti नाकोड़ा भैरव की आरतीNakoda Bhairav Ki Aarti नाकोड़ा भैरव की आरती – श्री नाकोड़ा भैरव जी की आरती सम्पूर्ण श्रद्धा के साथ करें. … Read more
- Shri Sanu Ji Ki Aarti – श्री संणु जी की आरतीShri Sanu Ji Ki Aarti – श्री संणु जी की आरती – सम्पूर्ण श्रद्धा और भक्ति के साथ श्री संणु … Read more
- Saturday Aarti, Shanivar Ki Aarti – शनिवार की आरतीSaturday Aarti, Shanivar Ki Aarti – शनिवार की आरती – शनिवार के दिन को श्री शनि देव का दिवस माना … Read more
- Brihaspativar Ki Aarti, Thursday Aarti, बृहस्पतिवार की आरतीBrihaspativar Ki Aarti, Thursday Aarti, बृहस्पतिवार की आरती – बृहस्पतिवार के दिन बृहस्पति देव की आराधना और स्तुति की जाती … Read more
- Budhvar Ki Aarti – बुधवार की आरती – Wednesday AartiBudhvar Ki Aarti – बुधवार की आरती – Wednesday Aarti – बुधवार के दिन आप भगवान श्री कृष्ण और श्री … Read more
- Somvar Ki Aarti, सोमवार की आरती, Monday AartiSomvar Ki Aarti, सोमवार की आरती, Monday Aarti, Somvar Vrat Ki Aarti, सोमवार व्रत की आरती. सोमवार को महादेव शिव … Read more
- Shrimad Bhagwat Puran Ki Aarti – श्रीमद्भागवत पुराण की आरतीShrimad Bhagwat Puran Ki Aarti – श्रीमद्भागवत पुराण की आरती – इस आरती को सम्पूर्ण श्रद्धा और भक्ति के साथ … Read more
- Badri Narayan Ki Aarti – बद्री नारायण की आरतीBadri Narayan Ki Aarti – बद्री नारायण की आरती – भगवान श्री बद्री नारायण जी की यह आरती बहुत ही … Read more
- Surya Narayan Ki Aarti – सूर्य नारायण की आरतीSurya Narayan Ki Aarti – सूर्य नारायण की आरती – आरती सूर्य नारायण भगवान की को सम्पूर्ण श्रद्धा से गाते … Read more
- Ganpati Ki Seva Mangal Meva – गणपति की सेवा मंगल मेवाGanpati Ki Seva Mangal Meva – गणपति की सेवा मंगल मेवा – भगवान श्री गणपति गणेश जी की आराधना और … Read more
- Maihar Wali Sharda Mata Ki Aarti – मैहर वाली शारदा माता की आरतीMaihar Wali Sharda Mata Ki Aarti – मैहर वाली शारदा माता की आरती – मध्य प्रदेश के सतना जिले में … Read more
- माँ शारदे की आरती : Maa Sharde Ki Aartiमाँ शारदे की आरती : Maa Sharde Ki Aarti – सम्पूर्ण श्रद्धा और भक्ति के साथ माँ शारदा की आरती … Read more
- Santoshi Mata Ki Aarti Lyrics – संतोषी माता की आरती लिरिक्सSantoshi Mata Ki Aarti Lyrics – संतोषी माता की आरती लिरिक्स – Jai Jai Santoshi Mata Jai Jai Maa, Main … Read more
- Aarti Sankat Hari Ki : आरती संकट हारी कीAarti Sankat Hari Ki : आरती संकट हारी की – इस आरती को सम्पूर्ण श्रद्धा और भक्ति के साथ श्री … Read more
- Aarti Pretraj Sarkar Ki | प्रेतराज सरकार की आरतीAarti Pretraj Sarkar Ki | प्रेतराज सरकार की आरती – मेहंदीपुर बालाजी में स्थित प्रेतराज सरकार की आराधना और स्तुति … Read more
- Balkrishna Aarti : बालकृष्ण आरतीBalkrishna Aarti : बालकृष्ण आरती : सम्पूर्ण श्रद्धा और भक्ति के साथ बालकृष्ण जी की आरती करें. भगवान श्री कृष्ण … Read more
- Rani Sati Dadi Aarti : राणी सती दादी की आरतीRani Sati Dadi Aarti : राणी सती दादी की आरती Rani Sati Dadi Aarti : राणी सती दादी की आरती … Read more
- Char Dham Ki Aarti : चार धाम की आरतीChar Dham Ki Aarti : चार धाम की आरती : चार धाम यात्रा का हमारे धार्मिक जीवन में काफी महत्व … Read more
- Gau Mata Ki Aarti : गौ माता की आरतीGau Mata Ki Aarti : गौ माता की आरती : Gomata Ki Aarti : गौ माता की आरती करना हमेशा … Read more
- Shri Ravidas Ji Ki Aarti : श्री रविदास जी की आरतीShri Ravidas Ji Ki Aarti : श्री रविदास जी की आरती : श्री रविदास जी की आरती को सम्पूर्ण श्रद्धा … Read more
- Budhwar Aarti : बुधवार आरती : Aarti of WednesdayBudhwar Aarti : बुधवार आरती : Aarti of Wednesday : बुधवार के दिन दिए गए आरती को श्रद्धा पूर्वक गाते … Read more
- Chandra Dev Ki Aarti : चन्द्र देव की आरती : Chandrama Ki AartiChandra Dev Ki Aarti : चन्द्र देव की आरती : Chandrama Ki Aarti : चन्द्र देव की आरती करना बहुत … Read more
- Shri Pitar Ji Ki Aarti : श्री पितर जी की आरतीShri Pitar Ji Ki Aarti : श्री पितर जी की आरती : अपने पितर की आराधना और स्तुति करने और … Read more
- Giriraj Ji Ki Aarti : श्री गिरिराज जी की आरतीGiriraj Ji Ki Aarti : श्री गिरिराज जी की आरती : गोवर्धन पूजा के दिन श्री गिरिराज जी की आरती … Read more
- Shukravar Aarti : Friday Aarti : शुक्रवार व्रत की आरतीShukravar Aarti : Friday Aarti : शुक्रवार व्रत की आरती | Shukravar Vrat Ki Aarti : शुक्रवार के दिन की … Read more
- Maha Shivratri Aarti : महा शिवरात्रि आरतीMaha Shivratri Aarti : महा शिवरात्रि आरती : महा शिवरात्रि में भगवान श्री शिव शंकर भोलेनाथ की आराधना र स्तुति … Read more
- Radha Krishna Aarti : राधा कृष्णा की मनमोहक आरतीRadha Krishna Aarti : राधा कृष्णा आरती : आप लोगों के लिए श्री राधा कृष्णा की एक मनमोहक आरती प्रस्तुत … Read more
- Ravivar Aarti : रविवार के दिन की शुभ आरतीRavivar Aarti : Sunday Aarti : रविवार आरती – रविवार के दिन को भगवान श्री सूर्य देव का दिन माना … Read more
- Govardhan Aarti : आरती श्री गोवर्धन महाराज कीGovardhan Aarti : आरती श्री गोवर्धन महाराज की – गोवर्धन पूजा के दिन श्री गोवर्धन महाराज की आरती सम्पूर्ण ह्रदय … Read more
- Maharaja Agrasen Ji Ki Aarti : महाराज अग्रसेन जी की आरतीMaharaja Agrasen Ji Ki Aarti : महाराज अग्रसेन जी की आरती – इस आरती को सम्पूर्ण श्रद्धा और भक्ति साथ … Read more
- ललिता माता की आरती | Lalita Mata Ki Aartiललिता माता की आरती | Lalita Mata Ki Aarti – सम्पूर्ण श्रद्धा और भक्ति के साथ माँ ललिता की आरती … Read more
- Venkatesh Aarti | श्री वेंकटेश आरतीVenkatesh Aarti | श्री वेंकटेश आरती – निचे श्री वेंकटेश आरती का प्रकाशन किया गया है. दो आरती का प्रकाशन … Read more
- Parshuram Aarti Lyrics – Aarti Kije Shri Parshuram KiParshuram Aarti Lyrics – Do Aarti of God Parshuram with full devotion to get the blessing of God Parshuram. हिंदी … Read more
- Shri Parashuram Bhagwan Ki Aarti – श्री परशुराम भगवान की आरतीShri Parashuram Bhagwan Ki Aarti – श्री परशुराम भगवान की आरती – सम्पूर्ण श्रद्धा और भक्ति के साथ श्री परशुराम … Read more
- Ahoi Mata Ki Aarti | अहोई अष्टमी के दिन करें अहोई माता की आरतीAhoi Mata Ki Aarti | अहोई माता की आरती | Ahoi Ashtami Ki Aarti – अहोई अष्टमी के दिन सम्पूर्ण … Read more
- Tuesday Aarti – मंगलवार व्रत की आरती (Mangalwar Vrat Aarti)Tuesday Aarti – मंगलवार व्रत की आरती (Mangalwar Vrat Aarti) – मंगलवार के दिन महावीर हनुमान जी का व्रत किया जाता है.साथ ही इस दिन श्री मंगल देव जी की भी स्तुति की जाती है. विशेष रूप से मंगलवार के दिन श्री हनुमान जी की स्तुति और आराधना करने का बहुत अधिक महत्व है. इस दिन हनुमान जी के लिए आप व्रत रख सकतें हैं. मंगलवार के दिन श्री हनुमान जी की स्तुति और आराधना आप निचे दिए गए आरती से करें. इस आरती के अलावा श्री हनुमान जी की अन्य आरती के माध्यम से भी आप श्री हनुमान जी की स्तुति और आराधना कर सकतें हैं. हनुमान जी की आरती का लिंक निचे दिया गया है. आप इसे एक बार जरुर देखें. Shri Hanuman … Read more
- Raghuvar Shri Ramchandraji Ki Aarti – रघुवर श्री रामचंद्र जी की आरतीRaghuvar Shri Ramchandraji Ki Aarti – रघुवर श्री रामचंद्र जी की आरती – रघुवर श्री रामचंद्र जी की आरती को सम्पूर्ण श्रद्धा और भक्ति के साथ गायें और प्रभु श्री राम चन्द्र जी की आरती करें. प्रभु श्री रामचन्द्रजी की कृपा से आपको इस संसार के समस्त सुखों का भोग होगा और रघुवर श्री रामचंद्र जी की कृपा से आपका जीवन धन्य होगा. Raghuvar Shri Ramchandraji Ki Aarti … Read more
- Narsingh Bhagwan Ki Aarti | नरसिंह भगवान की आरतीNarsingh Bhagwan Ki Aarti | नरसिंह भगवान की आरती – सम्पूर्ण श्रद्धा और भक्ति के साथ श्री नरसिंह भगवान की आरती करें. Narsingh Bhagwan Ki Aarti | नरसिंह भगवान की आरती … Read more
- Shri Janki Nath Aarti Download | श्री जानकी नाथ आरती डाउनलोडShri Janki Nath Aarti Download | श्री जानकी नाथ आरती डाउनलोड – श्री जानकी नाथ आरती पीडीऍफ़ फाइल निचे दिया … Read more
- Aarti Shri Janki Nath Ki | आरती श्री जानकी नाथ कीAarti Shri Janki Nath Ki | आरती श्री जानकी नाथ की – भगवान श्री प्रभु जानकी नाथ जो की प्रभु … Read more
- Baba Ramdev Aarti Download | बाबा रामदेव पीर आरती डाउनलोडBaba Ramdev Aarti Download | बाबा रामदेव पीर आरती डाउनलोड – बाबा श्री रामदेव जी की आरती की पीडीऍफ़ फाइल … Read more
- Jai Ajmal Lala Prabhu, Jai Ajmal LalaJai Ajmal Lala Prabhu, Jai Ajmal Lala Jai Ajmal Lala Prabhu, Jai Ajmal Lala जय अजमल लाला प्रभु, जय अजमल … Read more
- Jai Shri Ramdev Avtari, Kalyug Me Dhani Aap PadhareJai Shri Ramdev Avtari Jai Shri Ramdev Avtari, Kalyug Me Dhani Aap Padhare जय श्री रामदेव अवतारी, कलयुग में धणी … Read more
- Om Jai Shri Ramade Swami LyricsOm Jai Shri Ramade Swami Lyrics ओउम जय श्री रामादे स्वामी जय श्री रामादे।पिता तुम्हारे अजमल मैया मेनादे।।ओउम जय श्री … Read more
- Baba Ramdev Ji Ki Aarti – बाबा रामदेव जी की आरतीBaba Ramdev Ji Ki Aarti – बाबा रामदेव जी की आरती – श्री रामदेव जी की आरती का संग्रह निचे … Read more
- Mata Shakumbhari Devi ki Aarti – माता शाकुम्भरी देवी की आरतीMata Shakumbhari Devi ki Aarti – माता शाकुम्भरी देवी की आरती – माता शाकुम्भरी देवी भी माँ दुर्गा का ही … Read more
- Maa Baglamukhi Ki Aarti – माँ बगलामुखी की आरतीMaa Baglamukhi Ki Aarti – माँ बगलामुखी की आरती – माँ बगलामुखी की आरती करना बहुत ही मंगलकारी होता है. … Read more
- Maa Jwala Devi Ki Aarti – माँ ज्वाला देवी की आरतीMaa Jwala Devi Ki Aarti – माँ ज्वाला देवी की आरती – माँ ज्वाला देवी भी शक्ति की देवी हैं. … Read more
- Maa Vindhyeshwari Ki Aarti – माँ विन्ध्येश्वरी की आरतीMaa Vindhyeshwari Ki Aarti – माँ विन्ध्येश्वरी की आरती माता विन्ध्येश्वरी भी माँ दुर्गा की ही एक रूपा माना गया … Read more
- Naina Devi Ki Aarti – माता नैना देवी की आरतीNaina Devi Ki Aarti – माता नैना देवी की आरती – माँ नैना देवी का मंदिर नैनीताल शहर में नैनी … Read more