Siddhidatri Mata Ki Aarti सिद्धिदात्री माता की आरती

Siddhidatri Mata Ki Aarti सिद्धिदात्री माता की आरती – माँ सिद्धिदात्री दुर्गा माता की नौवीं रूप है. नवरात्रि में नौवें दिन माँ सिद्धिदात्री की स्तुति करना अत्यंत ही शुभ और पावन होता है.

माँ दुर्गा की स्तुति करें – Jai Ambe Gauri Aarti जय अम्बे गौरी आरती

Siddhidatri Mata Ki Aarti सिद्धिदात्री माता की आरती

जय सिद्धिदात्री मां तू सिद्धि की दाता |
तू भक्तों की रक्षक तू दासों की माता |

तेरा नाम लेते ही मिलती है सिद्धि |
तेरे नाम से मन की होती है शुद्धि |

कठिन काम सिद्ध करती हो तुम |
जभी हाथ सेवक के सिर धरती हो तुम |

तेरी पूजा में तो ना कोई विधि है |
तू जगदंबे दाती तू सर्व सिद्धि है |

रविवार को तेरा सुमिरन करे जो |
तेरी मूर्ति को ही मन में धरे जो |

तू सब काज उसके करती है पूरे |
कभी काम उसके रहे ना अधूरे |

तुम्हारी दया और तुम्हारी यह माया |
रखे जिसके सिर पर मैया अपनी छाया |

सर्व सिद्धि दाती वह है भाग्यशाली |
जो है तेरे दर का ही अंबे सवाली |

हिमाचल है पर्वत जहां वास तेरा |
महा नंदा मंदिर में है वास तेरा |

मुझे आसरा है तुम्हारा ही माता |
भक्ति है सवाली तू जिसकी दाता |

माँ दुर्गा की आरती आप Maa Durga Aarti : Jag Janani Jai Jai माँ दुर्गा आरती : जग जननी जय जय भी कर हैं.

Maa Siddhidatri Aarti Lyrics

Jay Siddhidatri Maa Tu Siddhi Ki Data.
Tu Bhakton Ki Rakshak Tu dason Ki Mata.

Tera Naam Lete Hi Milti Hai Siddhi.
Tere Naam Se Man Ki Hoti Hai Shuddhi.

Kathin Kaam Siddh Karti Ho Tum.
Jabhi Haath Sevak Ke Sir Dharti Ho Tum.

Teri Puja Me To Na Koi Vidhi Hai.
Tu Jagdambe Daati Tu Sarv Siddhi Hai.

ChemiCloud - Excellent Web Hosting Services

Ravivar Ko Tera Sumiran Kare Jo.
Teri Murti Ko Hi Man Me Dhare Jo.

Tu Sab Kaaj Uske Karti Hai Pure.
Kabhi Kaam Uske Rahe Na Adhure.

Tumhari Daya Aur Tumhari Yah Maya.
Rakhe Jiske Sir Par Maiya Apni Chhaya.

Sarv Siddhi Daati Vah Hai Bhagyashali.
Jo Hai Tere Dar Ka Hi Ambe Savali.

Himachal Hai Parvat Jahan Vaas Tera.
Maha Nanda Mandir Me Hai Vaas Tera.

Mujhe Aasra Hai Tumhara Hi Mata.
Bhakti Hai Savali Tu Jiski Data.

Video

माँ सिद्धिदात्री की आरती विडियो निचे दिए गएँ हैं आप इन्हें देखें और माता की भक्ति करें.

Siddhidatri Mata Ki Aarti

इन प्रकाशनों को भी देखें –

Mahagauri Aarti महागौरी माता की आरती

Katyayani Mata Ki Aarti कात्यायनी माता की आरती

Maa Kushmanda Ki Aarti माँ कुष्मांडा की आरती

Kalratri Mata Ki Aarti कालरात्रि माता की आरती
Chandraghanta Mata Ki Aarti चंद्रघंटा माता की आरती

Brahmacharini Mata Ki Aarti ब्रह्मचारिणी माता की आरती

Durga Maa Aarti : Aarti Jag Janani आरती जगजननी मैं तेरी गाऊं

Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Aarti In Hindi Lyrics माँ दुर्गा की स्तुति अम्बे तू है

माँ सिद्धिदात्री से संबंद्धित और जानकारी के लिये आप विकिपीडिया पेज को देख सकतें हैं.

ChemiCloud - Excellent Web Hosting Services

Leave a Comment