Maa Kushmanda Ki Aarti माँ कुष्मांडा की आरती

Maa Kushmanda Ki Aarti – Kushmanda Mata Ki Aarti – कुष्मांडा माता की आरती करना अत्यंत ही शुभ होता है. नवरात्रि के चौथे दिन कुष्मांडा माता की आराधना और स्तुति की जाती है.

माँ दुर्गे की स्तुति करें – Durga Ji Ki Aarti से.

Maa Kushmanda Ki Aarti माँ कुष्मांडा की आरती

|| कुष्मांडा माता की आरती ||

कूष्मांडा जय जग सुखदानी |
मुझ पर दया करो महारानी ||

पिगंला ज्वालामुखी निराली |
शाकंबरी माँ भोली भाली ||

लाखों नाम निराले तेरे |
भक्त कई मतवाले तेरे ||

भीमा पर्वत पर है डेरा |
स्वीकारो प्रणाम ये मेरा ||

सबकी सुनती हो जगदंबे |
सुख पहुँचती हो माँ अंबे ||

तेरे दर्शन का मैं प्यासा |
पूर्ण कर दो मेरी आशा ||

माँ के मन में ममता भारी |
क्यों ना सुनेगी अरज हमारी ||

तेरे दर पर किया है डेरा |
दूर करो माँ संकट मेरा ||

मेरे कारज पूरे कर दो |
मेरे तुम भंडारे भर दो ||

तेरा दास तुझे ही ध्याए |
भक्त तेरे दर शीश झुकाए ||

Kushmanda Mata Ki Aarti Lyrics

Kushmanda Jai Jag Sukhdani.
Mujh Par Daya Karo Maharani.

Pingala Jwalamukhi Nirali.
Shakambari Maa Bholi Bhali.

Lakho Naam Nirale Tere.
Bhakt Kai Matwale Tere.

Bhima Parwat Par Hai Dera.
Swikaro Pranam Ye Mera.

ChemiCloud - Excellent Web Hosting Services

Sabki Sunti Ho Jagdambe.
Sukh Pahunchati Ho Maa Ambe.

Tere Darshan Ka Main Pyasa.
Purn Kar Do Meri Aasha.

Maa Ke Man Me Mamta Bhari.
Kyon Na Sunegi Araj Hamari.

Tere Dar Par Kiya Hai Dera.
Dur Karo Maa Sankat Mera.

Mere Karaj Pure Kar Do.
Mere Tum Bhandare Bhar Do.

Tera Daas Tujhe Hi Dhyaaye.
Bhakt Tere Dar Shish Jhukaaye.

Video

कुष्मांडा माता की आरती के कुछ अत्यंत पावन विडियो निचे दिए जा रहें हैं. आप माता की भक्ति के साथ इस विडियो को देखें.

Maa Kushmanda Ki Aarti
Kushmanda Mata Ki Aarti

हमारे इस साईट पर प्रकाशित कुछ अत्यंत ही महत्वपूर्ण माता की आरतियों की सूचि निचे दी जा रही है. आप इन्हें अवस्य देखें और माता की भक्ति में लीन हो जाएँ.

Durga Maa Aarti : Aarti Jag Janani आरती जगजननी मैं तेरी गाऊं

Maa Durga Aarti : Jag Janani Jai Jai माँ दुर्गा आरती : जग जननी जय जय

Kalratri Mata Ki Aarti कालरात्रि माता की आरती

Chandraghanta Mata Ki Aarti चंद्रघंटा माता की आरती

Brahmacharini Mata Ki Aarti ब्रह्मचारिणी माता की आरती

Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Aarti In Hindi Lyrics माँ दुर्गा की स्तुति अम्बे तू है

Jai Ambe Gauri Aarti जय अम्बे गौरी आरती

Jai Adhya Shakti Aarti – माँ आद्य शक्ति की आरती

माँ कुष्मांडा के बारे में सम्पूर्ण जानकारी के लिए आप विकिपीडिया पेज को देख सकतें हैं. विकिपीडिया पेज पर जाने के लिए आप निचे दिए गए बटन को दबा सकतें हैं.

ChemiCloud - Excellent Web Hosting Services

Leave a Comment