Katyayani Mata Ki Aarti कात्यायनी माता की आरती

Katyayani Mata Ki Aarti कात्यायनी माता की आरती – नवरात्री के छठे दिन (षष्ठी) माँ कात्यायनी की आराधना और पूजा जाती है.

माँ कात्यायनी माँ दुर्गा जिन्हें हम माँ पार्वती या शक्ति भी कहतें हैं की छठवीं रूप है.

कात्यायनी माता की आराधना और स्तुति करना अत्यंत ही शुभ फलदायक होता है. दुष्ट नकारात्मक शक्तियों का माता नाश करती है. अपने भक्तों पर सदा ही दयालु रहती है. अपने बच्चों की सभी संकटों से रक्षा करती हैं.

Katyayani Mata Ki Aarti कात्यायनी माता की आरती

|| माँ कात्यायनी की आरती ||

जय जय अंबे जय कात्यायनी |
जय जगमाता जग की महारानी ||

बैजनाथ स्थान तुम्हारी |
वहां वरदानी नाम पुकारा ||

कई नाम है कई धाम हैं |
यह स्थान भी तो सुखधाम है ||

हर मंदिर में जोत तुम्हारी |
कही योगेश्वरी महिमा न्यारी ||

हर जगह उत्सव होते रहते |
हर मंदिर में भक्त हैं कहते ||

कात्यायनी रक्षक काया की |
ग्रंथि काटे मोह माया की ||

झूठे मोह से छुड़ानेवाली |
अपना नाम जपनेवाली ||

बृहस्पतिवार को पूजा करियो |
ध्यान कात्यायनी का धरियो ||

हर संकट को दूर करेगी |
भंडारे भरपूर करेगी ||

जो भी माँ को भक्त पुकारे |
कात्यायनी सब कष्ट निवारे ||

Lyrics

Jay Jay Ambe Jay Katyayani.
Jay Jagmata Jag Ki Maharani.

Baijnath Sthan Tumhari.
Wahan Vardani Naam Pukara.

Kai Naam Hain Kai Dhaam Hain.
Yah Sthan Bhi To Sukhdhaam Hai.

Har Mandir Me Jot Tumhari.
Kahi Yogeshwari Mahima Nyari.

Har Jagah Utsav Hote Rahte.
Har Mandir Me Bhakt Hain Kahte.

Katyayani Rakshak Kaya Ki.
Granthi Kaate Moh Maya Ki.

HostArmada - Affordable Cloud SSD Web Hosting

Jhuthe Moh Se Chhudanewali.
Apna Naam Japnewali.

Brihaspativar Ko Puja Kariyo.
Dhyan Katyayani Ka Dhariyo.

Har Sankat Ko Dur Karegi.
Bhandare Bharpur Karegi.

Jo Bhi Maa Ko Bhakt Pukare.
Katyayani Sab Kasht Niware.

विडियो

कात्यायनी माता की आरती विडियो निचे दिए गए हैं. माता की आरती के इन विडियो को अवस्य देखें.

Katyayani Mata Ki Aarti
कात्यायनी माता की आरती

माँ दुर्गा की अन्य आरतियों के लिंक निचे दिए गएँ हैं. आप इन्हें भी अवस्य देखें और माता की आराधना और स्तुति करें.

Kalratri Mata Ki Aarti कालरात्रि माता की आरती

Chandraghanta Mata Ki Aarti चंद्रघंटा माता की आरती
Brahmacharini Mata Ki Aarti ब्रह्मचारिणी माता की आरती

Durga Maa Aarti : Aarti Jag Janani आरती जगजननी मैं तेरी गाऊं

Maa Durga Aarti : Jag Janani Jai Jai माँ दुर्गा आरती : जग जननी जय जय

Ambe Tu Hai Jagdambe Kali अम्बे तू है जगदम्बे काली

Jai Ambe Gauri Aarti जय अम्बे गौरी आरती

Maa Kushmanda Ki Aarti माँ कुष्मांडा की आरती

माँ कात्यायनी के बारे में और जानकारी आप विकिपीडिया पेज से प्राप्त कर सकतें हैं.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *