Kalratri Mata Ki Aarti कालरात्रि माता की आरती

Kalratri Mata Ki Aarti कालरात्रि माता की आरती – कालरात्रि माता की आराधना और स्तुति करना अत्यंत ही शुभ फलदायक होता है.

नवरात्री के सातवें दिन माँ कालरात्रि की पूजा और आराधना की जाती है.

माँ कालरात्रि सभी प्रकार की नकारात्मक शक्तियों का नाश करती हैं.

माँ दुर्गे की स्तुति करें – Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Aarti माँ दुर्गा की स्तुति अम्बे तू है

Kalratri Mata Ki Aarti कालरात्रि माता की आरती

Kalratri Mata Ki Aarti
Kalratri Mata Ki Aarti

|| कालरात्रि माता की आरती ||

HostArmada Affordable Cloud SSD Shared Hosting

कालरात्रि जय-जय-महाकाली।
काल के मुह से बचाने वाली॥

दुष्ट संघारक नाम तुम्हारा।
महाचंडी तेरा अवतार॥

पृथ्वी और आकाश पे सारा।
महाकाली है तेरा पसारा॥

खडग खप्पर रखने वाली।
दुष्टों का लहू चखने वाली॥

कलकत्ता स्थान तुम्हारा।
सब जगह देखूं तेरा नजारा॥

सभी देवता सब नर-नारी।
गावें स्तुति सभी तुम्हारी॥

रक्तदंता और अन्नपूर्णा।
कृपा करे तो कोई भी दुःख ना॥

ना कोई चिंता रहे बीमारी।
ना कोई गम ना संकट भारी॥

उस पर कभी कष्ट ना आवें।
महाकाली माँ जिसे बचाबे॥

तू भी भक्त प्रेम से कह।
कालरात्रि माँ तेरी जय॥

Kalratri Mata Ki Aarti Lyrics

Kalratri Jai Jai Mahakali.
Kal Ke Munh Se Bachane Wali.

Dusht Sangharak Nam Tumhara.
Mahachandi Tera Avtara.

Prithwi Aur Aakash Pe Sara.
Mahakali Hai Tera Pasara.

Khadag Khappar Rakhne Wali.
Dushton Ka Lahu Chakhne Wali.

Kalkatta Sthan Tumhara.
Sab Jagah Dekhun Tera Najara.

Sabhi Devta Sab Nar Nari.
Gaven Stuti Sabhi Tumhari.

Raktadanta Aur Annapurna.
Kripa Kare To Koi Bhi Dukhi Na.

Na Koi Chinta Rahe Bimari.
Na Koi Gam Na Sankat Bhari.

Us Par Kabhi Kasht Na Aawe.
Mahakali Maa Jise Bachawe.

Tu Bhi Bhakt Prem Se Kah.
Kalratri Maa Teri Jay.

Video विडियो

माँ कालरात्रि की आरती के विडियो निचे दिए गएँ हैं. आप इन्हें अवस्य देखें.

Kalratri Mata Ki Aarti
कालरात्रि माता की आरती

हमारे इस साईट पर प्रकाशित अन्य प्रकाशनों को भी देखें –

Brahmacharini Mata Ki Aarti ब्रह्मचारिणी माता की आरती

Chandraghanta Mata Ki Aarti चंद्रघंटा माता की आरती

दुर्गा जी की आरतीDurga Maa Aarti : Aarti Jag Janani आरती जगजननी मैं तेरी गाऊं
Maa Durga Aarti : Jag Janani Jai Jai माँ दुर्गा आरती : जग जननी जय जय
Durga Aarti दुर्गा आरती : माँ दुर्गा जी की आरती

Jai Ambe Gauri Aarti जय अम्बे गौरी आरती

माँ कालरात्रि के बारे में और जानकारी आप विकिपीडिया से प्राप्त कर सकतें हैं.

HostArmada Affordable Cloud SSD Shared Hosting

Leave a Comment