Maa Kamakhya Ki Aarti माँ कामाक्षा की आरती

Maa Kamakhya Ki Aarti माँ कामाक्षा की आरती – कामाक्षा माता की आराधना और स्तुति करना अत्यंत ही शुभ होता है. सम्पूर्ण श्रद्धा और भक्ति के साथ कामाक्षा माता की आरती करें.

माँ बगलामुखी की स्तुति करें –

Maa Baglamukhi Ki Aarti – माँ बगलामुखी की आरती

Maa Kamakhya Ki Aarti माँ कामाक्षा की आरती

|| माँ कामाक्षा की आरती ||

आरती कामाक्षा देवी की ।
जगत् उधारक सुर सेवी की ॥

आरती कामाक्षा देवी की …….

गावत वेद पुरान कहानी ।
योनिरुप तुम हो महारानी ॥

सुर ब्रह्मादिक आदि बखानी ।
लहे दरस सब सुख लेवी की ॥

आरती कामाक्षा देवी की …….

दक्ष सुता जगदम्ब भवानी ।
सदा शंभु अर्धंग विराजिनी ।

सकल जगत् को तारन करनी ।
जै हो मातु सिद्धि देवी की ॥

आरती कामाक्षा देवी की …….

तीन नयन कर डमरु विराजे ।
टीको गोरोचन को साजे ।

तीनों लोक रुप से लाजे ।
जै हो मातु ! लोक सेवी की ॥

आरती कामाक्षा देवी की …….

रक्त पुष्प कंठन वनमाला ।
केहरि वाहन खंग विशाला ।

मातु करे भक्तन प्रतिपाला ।
सकल असुर जीवन लेवी की ॥

आरती कामाक्षा देवी की …….

ChemiCloud - Excellent Web Hosting Services

कहैं गोपाल मातु बलिहारी ।
जाने नहिं महिमा त्रिपुरारी ।

सब सत होय जो कह्यो विचारी ।
जै जै सबहिं करत देवी की ॥

आरती कामाक्षा देवी की …….

माता नैना देवी की स्तुति करें – Naina Devi Ki Aarti – माता नैना देवी की आरती

Maa Kamakhya Ki Aarti Lyrics

Aarti Kamaksha Devi Ki.
Jagat Udharak Sur Sevi Ki.

Aarti Kamaksha Devi Ki ……..

Gavat Ved Puran Kahani.
Yonirup Tum Ho Maharani.

Sur Brahmadik Aadi Bakhani.
Lahe Daras Sab Sukh Levi Ki.

Aarti Kamaksha Devi Ki ……..

Daksh Suta Jagdamb Bhavani.
Sada Shambhu Ardhang Virajini.

Sakal Jagat Ko Taran Karni.
Jai Ho Matu Siddhi Devi Ki.

Aarti Kamaksha Devi Ki ……..

Tin Nayan Kar Damru Viraje.
Tiko Gorochan Ko Saje.

Tino Lok Rup Se Laje.
Jai Ho Matu Lok Sevi Ki.

Aarti Kamaksha Devi Ki ……..

Rakta Pushp Kanthan Vanmala.
Kehari Vahan Khang Vishala.

Matu Kare Bhaktan Pratipala.
Sakal Asur Jivan Levi Ki.

Aarti Kamaksha Devi Ki ……..

Kahe Gopal Matu Balihari.
Jane Nahi Mahima Tripurari.

Sab Sat Hoy Jo Kahyo Vichari.
Jai Jai Sabahin Karat Devi Ki.

Aarti Kamaksha Devi Ki ……..

Video

माँ कामाक्षा देवी की आरती विडियो निचे दिया गया है.

Maa Kamakhya Aarti
माँ कामाक्षा की आरती

हमारे अन्य प्रकाशनों को भी देखें –

Kalratri Mata Ki Aarti कालरात्रि माता की आरती

Chandraghanta Mata Ki Aarti चंद्रघंटा माता की आरती

Brahmacharini Mata Ki Aarti ब्रह्मचारिणी माता की आरती

Maa Baglamukhi Ki Aarti – माँ बगलामुखी की आरती

Maa Jwala Devi Ki Aarti – माँ ज्वाला देवी की आरती

Maa Vindhyeshwari Ki Aarti – माँ विन्ध्येश्वरी की आरती

Naina Devi Ki Aarti – माता नैना देवी की आरती

Jagdamba Mata Ki Aarti – जगदम्बा माता की आरती

Jai Adhya Shakti Aarti Lyrics – माँ आद्य शक्ति की आरती

Durga Maa Aarti : Aarti Jag Janani आरती जगजननी मैं तेरी गाऊं

Maa Durga Aarti : Jag Janani Jai Jai माँ दुर्गा आरती : जग जननी जय जय

Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Aarti In Hindi Lyrics माँ दुर्गा की स्तुति अम्बे तू है

Jai Ambe Gauri Aarti जय अम्बे गौरी आरती

कामाख्या देवी माता मंदिर के बारे में और जानकारी आप विकिपीडिया से प्राप्त कर सकतें हैं. विकिपीडिया पर जाने के लिए निचे दिए गए बटन को दबाएँ.

ChemiCloud - Excellent Web Hosting Services

Leave a Comment