Maa Jwala Devi Ki Aarti – माँ ज्वाला देवी की आरती

Maa Jwala Devi Ki Aartiमाँ ज्वाला देवी की आरती – माँ ज्वाला देवी भी शक्ति की देवी हैं. माँ ज्वाला देवी की स्तुति और आराधना करना बहुत ही मंगलकारी सुर शुभ फलदायक होता है.

ज्वाला देवी माता को भी माँ दुर्गा का ही रूप माना जाता है. सम्पूर्ण श्रध्दा और भक्ति के साथ माँ ज्वाला देवी की आरती करें.

Maa Jwala Devi Ki Aarti – माँ ज्वाला देवी की आरती

Maa Jwala Devi Ki Aarti
Maa Jwala Devi Ki Aarti

|| माँ ज्वाला देवी की आरती ||

ॐ जय ज्वाला माई, मैया जय ज्वाला माई |
कष्ट हरण तेरा अर्चन, सुमिरण सुख दाई ||
ॐ जय ज्वाला माई …………………

मैया जय ज्वाला माई, मैया जय ज्वाला माई |
कष्ट हरण तेरा अर्चन, सुमिरण सुख दाई ||
ॐ जय ज्वाला माई …………………

अटल अखंड तेरी ज्योति, युग युग से ही जगे |
ऋषि मुनि सुर नर सबको, बड़ी प्यारी माँ लागे ||
ॐ जय ज्वाला माई …………….

पार्वती रूप शिव शक्ति, तू ही माँ अम्बे |
पूजे तुम्हे त्रिभुवन के, देवता जगदम्बे ||
ॐ जय ज्वाला माई ……………….

लाखों सूरज फीके ज्योति तेरी आगे |
तेरे चिंतन से माँ भवका भय भागे ||
ॐ जय ज्वाला माई …………………

चरण शरण में चल के जो तेरे द्वारे आये |
खाली कभी न जाए, वांछित फल पाए ||
ॐ जय ज्वाला माई ……………..

दुर्गति नाशक चंडिका, तू दानव दलनी |
दिन हिन् की रक्षक तू ही सुख करनी ||
ॐ जय ज्वाला माई ……………..

आठों सिद्धियाँ तेरे द्वार भरे पानी |
दान माँ तुझसे लेते बड़े बड़े महादानी ||
ॐ जय ज्वाला माई ……………….

चरण कमल तेरी धोकर, ध्यानु ने रस था पिया |
तेरी धुन में खोकर, शीश तेरे भेंट किया ||
ॐ जय ज्वाला माई …………………

भक्तों के काज असंभव, संभव तू करती |
सुख रत्नों से सबकी झोलियाँ तू भरती ||
ॐ जय ज्वाला माई …………………

धुप दीप पुष्पों से होए तेरा अभिषेक |
तेरे दर रंक को राजा बनते हुए देखा ||
ॐ जय ज्वाला माई …………………

अष्ट भुजी सिंह वाहिनी तू माँ रुद्राणी |
धन वैभव यश देना हमको महारानी ||
ॐ जय ज्वाला माई …………………

ज्योति बुझाने आये, राजे अभिमानी |
हार गए वो तुमसे, मूढ़ मति अज्ञानी ||
ॐ जय ज्वाला माई …………………

माई ज्वाला तेरी आरती श्रद्धा से जो गाये |
वो निर्दोष उपासक, भव से तर जाए ||
ॐ जय ज्वाला माई …………………

ChemiCloud - Excellent Web Hosting Services

ॐ जय ज्वाला माई, मैया जय ज्वाला माई |
कष्ट हरण तेरा अर्चन, सुमिरण सुखदायी ||
ॐ जय ज्वाला माई …………………

Jwala Devi Aarti Lyrics

Om Jai Jwala Maayi, Maiya Jai Jwala Maayi.
Kasht Haran Tera Archan, Sumiran Sukh Dayi.
Om Jai Jwala Maayi ………….

Maiya Jai Jwala Maayi, Maiya Jai Jwala Maayi.
Kasht Haran Tera Archan, Sumiran Sukh Daayi.
Om Jai Jwala Maayi ………….

Atal Akhand Teri Jyoti, Yug Yug Se Hi Jage.
Rishi Muni Sur Nar Sabko, Badi Pyaari Maa Laage.
Om Jai Jwala Maayi ………….

Parvati Rup Shiv Shakti, Tu Hi Maa Ambe.
Puje Tumhe Tribhuvan Ke, Devta Jagdambe.
Om Jai Jwala Maayi ………….

Laakhon Suraj Fike Jyoti Teri Aage.
Tere Chintan Se Maa Bhavka Bhay Bhaage.
Om Jai Jwala Maayi ………….

Charan Sharan Me Chal Ke Jo Tere Dwaare Aaye.
Khaali Kabhi Na Jaaye, Wanchhit Phal Paaye.
Om Jai Jwala Maayi ………….

Durgati Naashak Chandika, Tu Daanav Dalni.
Din Hin Ki Rakshak Tu Hi Sukh Karni.
Om Jai Jwala Maayi ………….

Aathon Siddhiyaan Tere Dwaar Bhare Paani.
Daan Maa Tujhse Lete Bade Bade Mahadaani.
Om Jai Jwala Maayi ………….

Charan Kamal Teri Dhokar, Dhyaanu Ne Ras Tha Piya.
Teri Dhun Me Khokar, Sheesh Tere Bhent Kiya.
Om Jai Jwala Maayi ………….

Bhakton Ke Kaaj Asambhaw, Sambhaw Tu Karti.
Sukh Ratno Se Sabki Jholiyaan Tu Bharti.
Om Jai Jwala Maayi ………….

Dhup Deep Pushpon Se Hoye Tera Abhishek.
Tere Dar Rank Ko Raja Bante Hue Dekha.
Om Jai Jwala Maayi ………….

Asht Bhuji Sinh Wahini, Tu Maa Rudrani.
Dhan Vaibhaw yash Dena hamko Maharani.
Om Jai Jwala Maayi ………….

Jyoti Bujhaane Aaye, Raaje Abhimani.
Haar Gaye Wo Tumse, Mudh Mati Agyani.
Om Jai Jwala Maayi ………….

Maayi Jwala Teri Aarti Shraddha Se Jo Gaaye.
Wo Nirdosh Upasak, Bhaw Se Tar Jaaye.
Om Jai Jwala Maayi ………….

Om Jai Jwala Maayi, Maiya Jai Jwala Maayi.
Kasht haran Tera Archan, Sumiran Sukhdaayi.
Om Jai Jwala Maayi ………….

Download – डाउनलोड

अगर आप माँ ज्वाला देवी की आरती को डाउनलोड करना चाहतें हैं तो निचे दिए गए डाउनलोड बटन को दबाएँ. इससे आपके सामने डाउनलोड पेज खुल जाएगा. जहाँ से आप माँ ज्वाला देवी की आरती को आसानी से डाउनलोड कर पायेंगे.

हमारे द्वारा प्रकाशित अन्य आरतियों को भी अवस्य देखें.

ChemiCloud - Excellent Web Hosting Services

Leave a Comment