Santoshi Mata Ki Aarti Lyrics – संतोषी माता की आरती लिरिक्स

Santoshi Mata Ki Aarti Lyricsसंतोषी माता की आरती लिरिक्स – Jai Jai Santoshi Mata Jai Jai Maa, Main to Aarti Utarun re Santoshi Mata Ki Lyrics. जय जय संतोषी माता जय जय माँ , मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की.

माँ संतोषी की आराधना और स्तुति के लिए आप इस आरती का भी प्रयोग कर सकतें हैं. यह एक संतोषी माता पर आधारित एक फिल्म में इस्तेमाल किया गया संतोषी माता की आरती है.

सच्ची श्रद्धा और भक्ति के साथ इस आरती के द्वारा भी आप माँ संतोषी की आरती कर सकतें हैं.

Santoshi Mata Ki Aarti Lyricsसंतोषी माता की आरती लिरिक्स

Santoshi Mata Ki Aarti Lyrics
Santoshi Mata Ki Aarti Lyrics

मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की,
मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की,
मैं तो आरती उतारूँ रे |

जय जय संतोषी माता जय जय माँ,
जय जय संतोषी माता जय जय माँ,
जय जय संतोषी माता जय जय माँ |

बड़ी ममता है बड़ा प्यार माँ की आँखों में,
माँ की आँखों में,
बड़ी करुणा माया दुलार माँ की आँखों में,
माँ की आँखों में,

क्यूँ ना देखूँ मैं बारम्बार माँ की आँखों में,
क्यूँ ना देखूँ मैं बारम्बार माँ की आँखों में,
दिखे हर घड़ी नया चमत्कार आँखों में,
माँ की आँखों में हो |

नृत्य करो झूम झूम, छम छमा छम झूम झूम,
नृत्य करो झूम झूम, छम छमा छम झूम झूम,
झांकी निहारो रे ओ बाकि बाकि झांकी निहारो रे |

मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की,
मैं तो आरती उतारूँ रे |

जय जय संतोषी माता जय जय माँ,
जय जय संतोषी माता जय जय माँ,
जय जय संतोषी माता जय जय माँ |

सदा होती है जय जय कार माँ के मंदिर में,
माँ के मंदिर में |

नित्त झांझर की होवे झंकार माँ के मंदिर में,
माँ के मंदिर में |

सदा मंजीरे करते पुकार माँ के मंदिर में,
सदा मंजीरे करते पुकार माँ के मंदिर में,
वरदान के भरे हैं भंडार, माँ के मंदिर मे,
माँ के मंदिर में |

हो दीप धरो धूप करूँ, प्रेम सहित भक्ति करूँ,
हो जीवन सुधारो रे,
हो प्यारा प्यारा जीवन सुधारो रे |

मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की,
मैं तो आरती उतारूँ रे |

जय जय संतोषी माता जय जय माँ,
जय जय संतोषी माता जय जय माँ |

Main to Aarti Utarun re, Jai Jai Santoshi Mata Aarti Lyrics

Main to Aarti Utarun Re, Santoshi Mata Ki,
Main to Aarti Utarun Re, Santoshi Mata Ki,
Main to Aarti Utarun Re.

ChemiCloud - Excellent Web Hosting Services

Jai Jai Santoshi Mata Jai Jai Maa,
Jai Jai Santoshi Mata Jai Jai Maa,
Jai Jai Santoshi Mata Jai Jai Maa.

Badi Mamta Hai Bada Pyar Maa Ki Aankhon Me,
Maa Ki Aankhon Me,
Badi Karuna Maya Dular Maa Ki Aankhon Me,
Maa Ki Aankhon Me.

Kyun Na Dekhun Main Barambar Maa Ki Aankhon Me,
Kyun Na Dekhun Main Barambar Maa Ki Aankhon Me,
Dikhe Har Ghadi Naya Chamatkar Aankhon Me,
Maa Ki Aankhon Me.

Nrityu Karo Jhum Jhum, Chham Chhama Chham Jhum Jhum,
Nrityu Karo Jhum Jhum, Chham Chhama Chham Jhum Jhum,
Jhanki Niharo Re O Baki Baki Jhanki Niharo Re.

Main To Aarti Utarun Re, Santoshi Mata Ki,
Main To Aarti Utarun Re.

Jai Jai Santoshi Mata Jai Jai Maa,
Jai Jai Santoshi Mata Jai Jai Maa,
Jai Jai Santoshi Mata Jai Jai Maa.

Sada Hoti Hai Jai Jai Kar Maa Ke Mandir Me,
Maa Ke Mandir Me.

Nit Jhanjhar Ki Howe Jhankar Maa Ke Mandir Me,
Maa Ke Mandir Me.

Sada Manjire Karte Pukar Maa Ke Mandir Me,
Sada Manjire Karte Pukar Maa Ke Mandir Me,
Vardan Ke Bhare Hain Bhandar, Maa Ke Mandir Me,
Maa Ke Mandir Me.

Ho Deep Dharo Dhoop Karun, Prem Sahit Bhakti Karun,
Ho Jivan Sudharo Re,
Ho Pyara Pyara Jiwan Sudharo Re.

Main To Aarti Utarun Re, Santoshi Mata Ki,
Main To Aarti Utarun Re.

Jai Jai Santoshi Mata Jai Jai Maa,
Jai Jai Santoshi Mata Jai Jai Maa.

Video – विडियो

Mp3

Get from Here

Read more :

Shukravar Aarti : Friday Aarti : शुक्रवार व्रत की आरती

ललिता माता की आरती | Lalita Mata Ki Aarti

Mata Shakumbhari Devi ki Aarti – माता शाकुम्भरी देवी की आरती

Maa Baglamukhi Ki Aarti – माँ बगलामुखी की आरती

Maa Jwala Devi Ki Aarti – माँ ज्वाला देवी की आरती

Naina Devi Ki Aarti – माता नैना देवी की आरती

ChemiCloud - Excellent Web Hosting Services

Leave a Comment