Maa Baglamukhi Ki Aarti – माँ बगलामुखी की आरती

Maa Baglamukhi Ki Aartiमाँ बगलामुखी की आरती – माँ बगलामुखी की आरती करना बहुत ही मंगलकारी होता है. सम्पूर्ण श्रद्धा और भक्ति के साथ माँ बगलामुखी की आरती करें.

बगलामुखी माता भी शक्ति की देवी हैं. इनकी स्तुति करना बहुत ही शुभ होता है.

Maa Baglamukhi Aarti

Maa Baglamukhi Ki Aartiमाँ बगलामुखी की आरती

Maa Baglamukhi Ki Aarti
Maa Baglamukhi Ki Aarti

|| माँ बगलामुखी आरती ||

जय जय श्री बगलामुखी माता,
आरती करहूँ तुम्हारी |

जय जय श्री बगलामुखी माता,
आरती करहूँ तुम्हारी |

पीत वसन तन पर तव सोहै,
कुण्डल की छबि न्यारी |

कर कमलों में मुद्गर धारै,
अस्तुति करहिं सकल नर नारी |

जय जय श्री बगलामुखी माता …………

चम्पक माल गले लहरावे,
सुर नर मुनि जय जयति उचारी |

जय जय श्री बगलामुखी माता ……………

त्रिविध ताप मिटि जात सकल सब,
भक्ति सदा तव है सुखकारी |

जय जय श्री बगलामुखी माता …………….

पालन हरत सृजत तुम जग को,
सब जीवन की हो रखवारी ||

जय जय श्री बगलामुखी माता ………..

मोह निशा में भ्रमत सकल जन,
करहु ह्रदय महँ, तुम उजियारी ||

जय जय श्री बगलामुखी माता ………..

तिमिर नशावहू ज्ञान बढ़ावहु,
अम्बे तुमही हो असुरारी |

ChemiCloud - Excellent Web Hosting Services

जय जय श्री बगलामुखी माता ………..

सन्तन को सुख देत सदा ही,
सब जन की तुम प्राण प्यारी ||

जय जय श्री बगलामुखी माता ……….

तव चरणन जो ध्यान लगावै,
ताको हो सब भव – भयहारी |

जय जय श्री बगलामुखी माता ………..

प्रेम सहित जो करहिं आरती,
ते नर मोक्षधाम अधिकारी ||

जय जय श्री बगलामुखी माता ………….

|| दोहा ||

बगलामुखी की आरती, पढ़ै सुनै जो कोय |
विनती कुलपति मिश्र की, सुख सम्पति सब होय ||

इन्हें भी देखें – माँ ज्वाला देवी की आरती

माँ विन्ध्येश्वरी देवी की आरती

BaglaMukhi Aarti Lyrics

Jay Jay Shri Baglamukhi Mata,
Aarti Karahun Tumhari.

Jay Jay Shri Baglamukhi Mata,
Aarti Karahun Tumhari.

Peet Vasan Tan Par Tav Sohe,
Kundal Ki Chavi Nyari.

Kar Kamalon Me Mudgar Dhaare,
Astuti Karahin Sakal Nar Naari.

Jay Jay Shri Baglamukhi Mata ………..

Champak Maal Gale Lahrawe,
Sur Nar Muni Jay Jayati Uchari.

Jay Jay Shri Baglamukhi Mata …………..

Trividh Taap Miti Jaat Sakal Sab,
Bhakti Sada Tav Hai Sukhkaari.

Jay Jay Shri Baglamukhi Mata ……………

Paalan Harat Srijat Tum Jag Ko,
Sab Jiwan Ki Ho Rakhwari.

Jay Jay Shri Baglamukhi Mata ………..

Moh Nisha Me Bhramat Sakal Jan,
Karahu Hriday Mah, Tum Ujiyaari.

Jay Jay Shri Baglamukhi Mata ……….

Timir Nashawahu Gyan Badhawahu,
Ambe Tumahi Ho Asurari.

Jay Jay Shri Baglamukhi Mata …………..

Santan Ko Sukh Det Sada Hi,
Sab Jan Ki Tum Praan Pyari.

Jay Jay Shri Baglamukhi Mata ………..

Tav Charanan Jo Dhyan Lagawe,
Taako Ho Sab Bhav – Bhayhaari.

Jay Jay Shri Baglamukhi Mata ……………

Prem Sahit Jo Karahi Aarti,
Te Nar Mokshdhaam Adhikari.

Jay Jay Shri Baglamukhi Mata …………..

|| Doha ||

Baglamukhi Ki Aarti, Padhe Sune Jo Koy,
Vinati Kulpati Mishra Ki, Sukh Sampati Sab Hoy.

Also Visit – Naina Devi Ki Aarti

Jagdamba Mata Ki Aarti

Download / डाउनलोड

माँ बगलामुखी की आरती को अगर आप डाउनलोड करना चाहतें हैं तो निचे दिए गए डाउनलोड बटन पर दबाएँ. इससे आपके सामने डाउनलोड पेज खुल जायेगा. जहाँ से आप माता बगलामुखी की आरती को आसानी से डाउनलोड कर पायेंगे.

हमारे द्वारा प्रकाशित अन्य आरतियों को भी एक बार जरुर देखें.

ChemiCloud - Excellent Web Hosting Services

Leave a Comment