Radha Krishna Aarti : राधा कृष्णा की मनमोहक आरती

Radha Krishna Aarti : राधा कृष्णा आरती : आप लोगों के लिए श्री राधा कृष्णा की एक मनमोहक आरती प्रस्तुत है. श्री कृष्ण और राधा रानी की अन्य आरतियों के लिंक निचे दिए गए हैं. आप उन आरतियों को भी एक बार जरुर देखें.

श्री कृष्ण आरती : Shri Krishna Aarti

राधा जी की आरती : Radha Ji Ki Aarti

Radha Krishna Aarti : राधा कृष्णा आरती

Radha Krishna Aarti
Radha Krishna Aarti

|| श्री राधा कृष्णा आरती ||

ॐ जय श्री राधा जय श्री कृष्ण,
श्री राधा कृष्णाय नमः |

घूम घुमारो घामर सोहे जय श्री राधा,
पट पीताम्बर मुनि मन मोहे जय श्री कृष्ण |

जुगल प्रेम रस झम-झम झमकै,
श्री राधा कृष्णाय नमः |

राधा राधा कृष्ण कन्हैया जय श्री राधा,
भव भव सागर पार लगैया जय श्री कृष्ण |

मंगल मूरित मोक्ष करैया,
श्री राधा कृष्णाय नमः |

राधा जी की आराधना के लिए आप Radha Chalisa राधा चालीसा का पाठ अवस्य करें.

LYRICS : लिरिक्स

Om Jai Shri Radha Jai Shri Krishna,
Shri Radha Krishnayah Namah.

Ghoom Ghumro Ghamar Sohay Jai Shri Radha,
Pat Pitambar Muni Mann Mohay Jai Shri Krishna.

Jugal Prem Ras Jham Jham Jhamke,
Shri Radha Krishnayah Namah.

Radha Radha Krishna Kanhiya Jai Shri Radha,
Bhav Bhav Sagar Paar Lagaya Jai Shri Krishna.

Mangal Murthi Mooksh Karaya,
Shri Radha Krishnayah Namah.

श्री राधा जी और श्री कृष्णा जी से संबंद्धित हमारे अन्य प्रकाशनों को भी एक बार जरुर देखें.

श्री कृष्ण आरती : ॐ जय श्री कृष्ण हरे

ChemiCloud - Excellent Web Hosting Services

कृष्णा जी की आरती

श्री कृष्ण चालीसा

श्री कृष्ण गायत्री मंत्र

गोवर्धन आरती

श्री बांके बिहारी जी की आरती

राधा रानी की आरती

राधा गायत्री मंत्र

ऑडियो सुने

Radha Krishna Aarti
Radha Krishna Aarti

ChemiCloud - Excellent Web Hosting Services

Leave a Comment