Maha Shivratri Aarti : महा शिवरात्रि आरती

Maha Shivratri Aarti : महा शिवरात्रि आरती : महा शिवरात्रि में भगवान श्री शिव शंकर भोलेनाथ की आराधना र स्तुति करना बहुत ही मंगलकारी होता है. वैसे शिव भोले शंकर तो आसानी से प्रसन्न हो जाने वाले देवो के भी देव महादेव हैं.

अगर आप उनकी स्तुति सच्चे ह्रदय से करेंगे तो वे आसानी से प्रसन्न होकर आपकी सभी शुभ मनोकामनाओं को पूर्ण करेंगे. आपके सभी कष्टों को हर लेंगे. जय शिव भोले नाथ.

आज हम आप लोगों के लिए महादेव शिव की स्तुति के लिए शिवरात्री की आरती लायें हैं. आप किसी भी शिव आरती के माध्यम से भगवान शिव की आरती कर सकतें हैं. भगवान शिव की सभी आरतियों का लिंक पोस्ट के अंत में दिया गया है.

आप उन आरतियों को भी एक बार जरुर देखें. इन शिव आरतियों के संग्रह में महादेव शिव की कई आरतियों का संग्रह है. जो की आपको अत्यंत ही पसंद आयेगी. और आप इन आरतियों के माध्यम से भगवान् शिव की आराधना और स्तुति कर पायेंगे.

Maha Shivratri Aarti : महा शिवरात्रि आरती

Maha Shivratri Aarti
Maha Shivratri Aarti

आ गई महा शिवरात्रि पधारो शंकरजी |
हो पधारो शंकर जी ||
आरती उतारें पार उतारो शंकरजी |
हो उतारो शंकर जी ||

HostArmada Affordable Cloud SSD Shared Hosting

तुम नयन नयन में हो, मन मन में धाम तेरा |
हे नीलकंठ है कंठ, कंठ में नाम तेरा ||

हो देवों के देव, जगत के प्यारे शंकर जी |
तुम राज महल में, तुम्ही भिखारी के घर में ||

धरती पर तेरा चरण, मुकुट है अम्बर में |
संसार तुम्हारा एक हमारे शंकर जी ||

तुम दुनिया बसाकर, भस्म रमाने वाले हो |
पापी के भी रखवाले, भोले भाले हो ||

दुनिया में भी दो दिन तो गुजारो शंकर जी |
क्या भेंट चढ़ाएं, तन मैला घर सुना है ||

ले लो आंसू के गंगाजल का नमूना है |
आ करके नयन में चरण पखारो शंकर जी ||

Lyrics : लिरिक्स

Shivratri Aarti
Shivratri Aarti

Aa Gayi Maha Shivratri Padharo Shankarji,
Ho Padharo Shankarji.
Aarti Utare Paar Utaro Shankarji,
Ho Utaro Shankarji.

Tum Nayan Nayan Me Ho Man Man Me Dham Tera.
He Neelkanth Hai Kanth Kanth Me Naam Tera.

Ho Devon Ke Dev Jagat Ke Pyare Shankarji.
Tum Raj Mahal Me, Tum Hi Bhikhari Ke Ghar Me.

Dharti Par Tera Charan Mukut Hai Ambar Me.
Sansar Tumhara Ek Hamare Shankarji,

Tum Duniya BasaKar Bhasm Ramane Wale Ho.
Papi Ke Bhi Rakhwale Bhole Bhale Ho.

Duniya Me Bhi Do Din To Gujaro Shankarji.
Kya Bhent Chadhaye Tan Maila Ghar Suna Hai,

Le Lo Aansoo Ke Gangajal Ka Namuna Hai.
Aa Karke Nayan Me Charan Pakharo Shankarji.

Video : विडियो

महादेव शिव से संबंद्धित हमारे अन्य प्रकाशनों को भी एक बार अवस्य देखें.

Shiv Ji Ki Aarti : शिव जी की आरती ( सभी आरतियों का संग्रह )

ChemiCloud - Excellent Web Hosting Services

Maha Mrityunjay Mantra : महा मृत्युंजय मंत्र

Om Namah Shivay Mantra : ॐ नमः शिवाय मंत्र

Shiv Tandav Stotram : शिव ताण्डव स्तोत्रम्

Dwadash Jyotirlinga Stotram : द्वादश ज्योतिरलिंग स्तोत्रम्

Shiv Mantra : शिव मंत्र

Shiv Chalisa : शिव चालीसा

Rudrashtakam : रुद्राष्टकम

Shiv Panchakshar Mantra : शिव पंचाक्षर मंत्र

Bilvashtakam : बिल्वाष्ट्कम

Shiv Gayatri Mantra : शिव गायत्री मंत्र

Shiv Aarti : Om Jai Shiv Omkara : शिव आरती : ॐ जय शिव ओमकारा

Know more about Maha Shivratri from Wikipedia.

Shivling

Leave a Comment