माँ शारदे की आरती : Maa Sharde Ki Aarti

माँ शारदे की आरती : Maa Sharde Ki Aarti – सम्पूर्ण श्रद्धा और भक्ति के साथ माँ शारदा की आरती करें. शारदा माता की कृपा से आपको विद्या और ज्ञान की प्राप्ति होगी. और कहतें हैं ज्ञान और विद्या से बढ़कर इस संसार में कुछ भी नहीं.

तो एक बार ह्रदय से बोलिए जय माँ शारदे और उनकी आरती करिये.

इसे भी देखें : Saraswati Aarti : सरस्वती माता की आरती

माँ शारदे की आरती : Maa Sharde Ki Aarti

माँ शारदे की आरती
माँ शारदे की आरती

हे शारदे ! कहाँ तू बीणा बजा रही है |
किस मंजुज्ञान से तू जग को लुभा रही है |

किस भाव में भवानी तू मग्न हो रही है,
विनती नहीं हमारी क्यों मात सुन रही है |

हम दीन बाल कब से विनती सुना रहे हैं,
चरणों में तेरे माता हम सिर नवा रहे हैं |

अज्ञान तुम हमारा माँ शीघ्र दूर कर दे,
द्रुत ज्ञान शुभ्र हम में माँ शारदे तू भर दे |

बालक सभी जगत के सुत मात है तिहारे,
प्राणों से प्रिय तुझे है हम पुत्र सब दुलारे |

हमको दया मयी ले गोद में पढ़ाओ,
अमृत जगत का हमको मां शारदे पिलाओ |

ह्रदय रुपी पलक में करते है आहो जारी,
हर क्षण ढूंढते है माता तेरी सवारी |

मातेश्वरी तू सुन ले सुन्दर विनय हमारी,
करके दया तू हरले बाधा जगत की सारी |

Maa Sharde Ki Aarti Lyrics

Maa Sharde Ki Aarti Lyrics
Maa Sharde Ki Aarti Lyrics

He Sharde ! Kahan Tu Bina Baja Rahi Hai.
Kis Manjugyan Se Tu Jag Ko Lubha Rahi Hai.

Kis Bhav Me Bhavani Tu Magn Ho Rahi Hai,
Vinati Nahi Hamari Kyon Maat Sun Rahi Hai.

Ham Din Baal Kab Se Vinati Suna Rahe Hain,
Charano Me Tere Mata Ham Sir Nava Rahe Hain.

Agyan Tum Hamara Maa Shighra Dur Kar De,
Drut Gyan Shubhra Ham Me Maa Sharde Tu Bhar De.

Balak Sabhi Jagat Ke Sut Maat Hai Tihare,
Prano Se Priya Tujhe Hai Ham Putra Sab Dulare.

Hamko Daya Mayi Le God Me Padhao,
Amrit Jagat Ka Hamko Maa Sharde Pilaao.

Hriday Rupi Palak Me Karte Hain Aaho Jaari,
Har Kshan Dhundhte Hain Mata Teri Savari.

Mateshawari Tu Sun Le Sundar vinay Hamari,
Karke Daya Tu Harle badha Jagat Ki Saari.

Video : विडियो

माँ शारदे की आरती : Maa Sharde Ki Aarti के कुछ विडियो निचे दिए गए हैं. आप इन विडियो को सीधे यहीं चलाकर देख सकतें हैं.

Maa Sharde Ki Aarti
माँ शारदे की आरती
माँ शारदे की आरती : Maa Sharde Ki Aarti

Mp3 Audio

माँ शारदे की आरती को Mp3 ऑडियो में सुनने के लिए आप निचे दिए गए बटन को दबाएँ. इससे आप इस आरती के ऑडियो साईट पर चले जायेंगे.

हमारे अन्य प्रकाशनों को भी अवस्य देखें –

Saraswati Aarti : सरस्वती माता की आरती

Ganga Aarti : गंगा मैया की आरती

Shani Dev Ki Aarti : आरती श्री शनिदेव की

Lakshmi ji ki Aarti, Lyrics, माता लक्ष्मी की आरती

Durga Aarti Lyrics Video PDF Download दुर्गा आरती : माँ दुर्गा जी की आरती

Vishnu Bhagwan ki Aarti भगवान विष्णु की आरती Om jai Jagdish Hare

Shiv Aarti : Om Jai Shiv Omkara शिव जी की आरती : ॐ जय शिव ओमकारा

Ganesh ji ki Aarti श्री गणेश आरती

Ram Aarti : राम आरती : Ram ji ki Aarti

माँ शारदे के बारे में और जानकारी आप विकिपीडिया से प्राप्त कर सकतें हैं.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *