Skandmata Ki Aarti स्कंदमाता की आरती

Skandmata Ki Aarti स्कंदमाता की आरती – नवरात्रि के पांचवे दिन माँ दुर्गा की पांचवी शक्ति माँ स्कंदमाता की आराधना और स्तुति की जाती है.

माँ स्कंदमाता अत्यंत ही दयालु हैं. वे अपनी भक्तों को समस्त शुभ इच्छाओं को पूर्ण करती हैं. जीवन में सुख शांति प्रदान करती हैं.

माँ दुर्गा की स्तुति करें Maa Durga Aarti : Jag Janani Jai Jai माँ दुर्गा आरती : जग जननी जय जय आरती से.

Skandmata Ki Aarti स्कंदमाता की आरती

|| माँ स्कंदमाता की आरती ||

जय तेरी हो स्कंदमाता |
पांचवां नाम तुम्हारा आता ||

सबके मन की जानन हारी |
जग जननी सबकी महतारी ||

तेरी जोत जलाता रहू मैं |
हरदम तुझे ध्याता रहू मै ||

कई नामों से तुझे पुकारा |
मुझे एक है तेरा सहारा ||

कही पहाड़ों पर है डेरा |
कई शहरों में तेरा बसेरा ||

हर मंदिर में तेरे नजारे |
गुण गाए तेरे भक्त प्यारे ||

भक्ति अपनी मुझे दिला दो |
शक्ति मेरी बिगड़ी बना दो ||

इंद्र आदि देवता मिल सारे |
करे पुकार तुम्हारे द्वारे ||

दुष्ट दैत्य जब चढ़ कर आए |
तू ही खंडा हाथ उठाए ||

दासों को सदा बचाने आयी |
भक्त की आस पुजाने आयी ||

Maa Skandmata Aarti Lyrics

Jay Teri Ho Skand Mata.
Paanchwa Naam Tumhara Aata.

Sabke Man Ki Janan Hari.
Jag Janani Sabki Mahtari.

Teri Jot Jalata Rahu Main.
Hardam Tujhe Dhyata Rahu Main.

Kai Naamo Se Tujhe Pukara.
Mujhe Ek Hai Tera Sahara.

Kahi Pahado Par Hai Dera.
Kai Shahron Me Tera Basera.

Har Mandir Me Tere Najare.
Gun Gaaye Tere Bhakt Pyare.

Bhakti Apni Mujhe Dila Do.
Shakti Meri Bigadi Bana Do.

Indra Aadi Devta Mil Sare.
Kare Pukar Tumhare Dware.

Dusht Daitya Jab Chadh Kar Aaye.
Tu Hi Khanda Hath Uthaye.

Daason Ko Sada Bachane Aayi.
Bhakt Ki Aas Pujane Aayi.

Video

स्कंदमाता की आरती विडियो निचे दिए गए हैं. आप इन्हें अवस्य देखें.

Skandmata Ki Aarti
स्कंदमाता की आरती

हमारे अन्य प्रकाशनों को भी देखें.

Shailputri Mata Ki Aarti शैलपुत्री माता की आरती
Siddhidatri Mata Ki Aarti सिद्धिदात्री माता की आरती

Mahagauri Aarti महागौरी माता की आरती

Katyayani Mata Ki Aarti कात्यायनी माता की आरती

Maa Kushmanda Ki Aarti माँ कुष्मांडा की आरती

Kalratri Mata Ki Aarti कालरात्रि माता की आरती

Chandraghanta Mata Ki Aarti चंद्रघंटा माता की आरती

Brahmacharini Mata Ki Aarti ब्रह्मचारिणी माता की आरती

माँ स्कंदमाता के बारे में और जानकारी विकिपीडिया से

Leave a Comment