Shailputri Mata Ki Aarti शैलपुत्री माता की आरती

Shailputri Mata Ki Aarti शैलपुत्री माता की आरती – नवरात्रि के पहले दिन माँ शैलपुत्री की आराधना और स्तुति की जाती है. माँ दुर्गा का प्रथम रूप है माता शैलपुत्री. माँ शैलपुत्री की आराधना और स्तुति करना अत्यंत ही मंगलकारी होता है.

माँ दुर्गा की स्तुति करें – Jai Ambe Gauri Aarti जय अम्बे गौरी आरती

Shailputri Mata Ki Aarti शैलपुत्री माता की आरती

|| माँ शैलपुत्री की आरती ||

शैलपुत्री मां बैल असवार |
करें देवता जय जयकार ||

शिव शंकर की प्रिय भवानी |
तेरी महिमा किसी ने ना जानी ||

पार्वती तू उमा कहलावे |
जो तुझे सिमरे सो सुख पावे ||

ऋद्धि-सिद्धि परवान करे तू |
दया करे धनवान करे तू ||

सोमवार को शिव संग प्यारी |
आरती तेरी जिसने उतारी ||

उसकी सगरी आस पुजा दो |
सगरे दुख तकलीफ मिटा दो ||

घी का सुंदर दीप जला के |
गोला गरी का भोग लगा के ||

श्रद्धा भाव से मंत्र गाएं |
प्रेम सहित फिर शीश झुकाएं ||

जय गिरिराज किशोरी अंबे |
शिव मुख चंद्र चकोरी अंबे ||

मनोकामना पूर्ण कर दो |
भक्त सदा सुख संपत्ति भर दो ||

Maa Shailputri Aarti Lyrics

Shailputri Maa Bail Asvar.
Karen Devta Jay Jaykar.

Shiv Shankar Ki Priya Bhavani.
Teri Mahima Kisi Ne Na Jani.

Parvati Tu Uma Kahlaawe.
Jo tujhe Simre So Sukh Paawe.

Riddhi Siddhi Parvan Kare Tu.
Daya Kare Dhanvan Kare Tu.

ChemiCloud - Excellent Web Hosting Services

Somvar Ko Shiv Sang Pyari.
Aarti Teri Jisne Utari.

Uski Sagri Aas Puja Do.
Sagre Dukh Taklif Mita Do.

Ghee Ka Sundar Deep Jala Ke.
Gola Gari Ka Bhog Laga Ke.

Shraddha Bhaav Se Mantra Gaayen.
Prem Sahit Fir Shish Jhukaayen.

Jay Giriraj Kishori Ambe.
Shiv Mukh Chandra Chakori Ambe.

Manokamna Purn Kar Do.
Bhakt Sada Sukh Sampati Bhar Do.

Video

शैलपुत्री माता की आरती विडियो निचे दिए गएँ हैं. आप इन्हें अवस्य देखें.

Shailputri Mata Ki Aarti

हमारे अन्य प्रकाशनों को भी देखें –

Siddhidatri Mata Ki Aarti सिद्धिदात्री माता की आरती

Mahagauri Aarti महागौरी माता की आरती

Katyayani Mata Ki Aarti कात्यायनी माता की आरती

Maa Kushmanda Ki Aarti माँ कुष्मांडा की आरती

Kalratri Mata Ki Aarti कालरात्रि माता की आरती

Chandraghanta Mata Ki Aarti चंद्रघंटा माता की आरती

Brahmacharini Mata Ki Aarti ब्रह्मचारिणी माता की आरती

Durga Maa Aarti : Aarti Jag Janani आरती जगजननी मैं तेरी गाऊं

Maa Durga Aarti : Jag Janani Jai Jai माँ दुर्गा आरती : जग जननी जय जय

Ambe Tu Hai Jagdambe Kali अम्बे तू है

माँ शैलपुत्री के बारे में और जानकारी आप विकिपीडिया पेज से प्राप्त कर सकतें हैं. विकिपीडिया पर जाने के लिए आप निचे दिए गए बटन को दबा सकतें हैं.

ChemiCloud - Excellent Web Hosting Services

Leave a Comment