Shri Pitar Ji Ki Aarti : श्री पितर जी की आरती

Shri Pitar Ji Ki Aarti : श्री पितर जी की आरती : अपने पितर की आराधना और स्तुति करने और उनका आशीर्वाद पाने के लिए इस आरती को सम्पूर्ण श्रद्धा के साथ गायें.

Shri Pitar Ji Ki Aarti : श्री पितर जी की आरती

|| श्री पितर जी की आरती ||

जय जय पितर महाराज, मैं शरण पड़यों हूँ थारी।
शरण पड़यो हूँ थारी बाबा, शरण पड़यो हूँ थारी।।
जय जय पितर महाराज, मैं शरण पड़यों हूँ थारी………

आप ही रक्षक आप ही दाता, आप ही खेवनहारे।
मैं मूरख हूँ कछु नहिं जाणूं, आप ही हो रखवारे।।
जय जय पितर महाराज, मैं शरण पड़यों हूँ थारी………

आप खड़े हैं हरदम हर घड़ी, करने मेरी रखवारी।
हम सब जन हैं शरण आपकी, है ये अरज गुजारी।।
जय जय पितर महाराज, मैं शरण पड़यों हूँ थारी………

देश और परदेश सब जगह, आप ही करो सहाई।
काम पड़े पर नाम आपको, लगे बहुत सुखदाई।।
जय जय पितर महाराज, मैं शरण पड़यों हूँ थारी………

भक्त सभी हैं शरण आपकी, अपने सहित परिवार।
रक्षा करो आप ही सबकी, रटूँ मैं बारम्बार।।
जय जय पितर महाराज, मैं शरण पड़यों हूँ थारी………

जय जय पितर महाराज, मैं शरण पड़यों हूँ थारी।
शरण पड़यो हूँ थारी बाबा, शरण पड़यो हूँ थारी।।
जय जय पितर महाराज, मैं शरण पड़यों हूँ थारी………

Lyrics : लिरिक्स

Jai Jai Pitar Maharaj, Mai Sharan Paryo Hun Thari.
Sharan Paryo Hun Thari Baba, Sharan Paryo Hun Thari.
Jai Jai Pitar Maharaj, Mai Sharan Paryo Hun Thari …………..

Aap Hi Rakshak Aap Hi Data, Aap Hi Khevanhaare.
Mai Murakh Hun Kachu Nahi Jaanu, Aap Hi Ho Rakhware.
Jai Jai Pitar Maharaj, Mai Sharan Paryo Hun Thari …………..

Aap Khade Hain Hardam Har Ghadi, Karne Meri Rakhvari.
Ham Sab Jan Hai Sharan Aapki, Hai Ye Araj Gujari.
Jai Jai Pitar Maharaj, Mai Sharan Paryo Hun Thari …………..

Desh aur Pardesh Sab Jagah, Aap Hi Karo Sahayi.
Kaam Pare Par Naam Aapko, Lage Bahut Sukhdaayi.
Jai Jai Pitar Maharaj, Mai Sharan Paryo Hun Thari …………..

Bhakt Sabhi Hain Sharan Aapki, Apne Sahit Parivar.
Raksha Karo Aap Hi Sabki, Ratun Main Barambar.
Jai Jai Pitar Maharaj, Mai Sharan Paryo Hun Thari …………..

Jai Jai Pitar Maharaj, Mai Sharan Paryo Hun Thari.
Sharan Paryo Hun Thari Baba, Sharan Paryo Hun Thari.
Jai Jai Pitar Maharaj, Mai Sharan Paryo Hun Thari …………..

इन्हें भी देखें : Vishnu Bhagwan ki Aarti भगवान विष्णु की आरती Om jai Jagdish Hare

Shri Vishnu Chalisa : श्री विष्णुः चालीसा

Vishnu Gayatri Mantra – श्री विष्णु गायत्री मंत्र

Video

Leave a Comment

error: Content is protected !!