Saturday Aarti, Shanivar Ki Aarti – शनिवार की आरती

Saturday Aarti, Shanivar Ki Aartiशनिवार की आरती – शनिवार के दिन को श्री शनि देव का दिवस माना जाता है. इस दिन श्री शनि देव की स्तुति करने का बहुत अधिक धार्मिक महत्व है.

आज के इस पोस्ट में हम आप लोगों के लिए श्री शनि देव की आरती के साथ नरसिंह कुंवर की आरती प्रस्तुत कर रहें हैं. आप इनमे से किसी भी आरती को इस्तेमाल करके श्री शनिवार के दिन आराधना कर सकतें हैं.

Saturday Aarti, Shanivar Ki Aartiशनिवार की आरती

आरती कीजै नरसिंह कुंवर की |
वेद विमल यश गाउँ मेरे प्रभुजी ||

पहली आरती प्रह्लाद उबारे |
हिरणाकुश नख उदर विदारे ||

दुसरी आरती वामन सेवा |
बल के द्वारे पधारे हरि देवा ||

तीसरी आरती ब्रह्म पधारे |
सहसबाहु के भुजा उखारे ||

चौथी आरती असुर संहारे |
भक्त विभीषण लंक पधारे ||

पाँचवीं आरती कंस पछारे |
गोपी ग्वाल सखा प्रतिपाले ||

तुलसी को पत्र कंठ मणि हीरा |
हरषि-निरखि गावे दास कबीरा ||

आरती कीजै नरसिंह कुंवर की |
वेद विमल यश गाउँ मेरे प्रभुजी ||

Saturday Aarti, Shanivar Ki Aartiशनिवार की आरती

जय जय श्री शनिदेव भक्तन हितकारी |
सूरज के पुत्र प्रभु छाया महतारी ||
जय जय श्री शनिदेव भक्तन हितकारी………

श्याम अंक वक्र दृष्ट चतुर्भुजा धारी |
नीलाम्बर धार नाथ गज की असवारी ||
जय जय श्री शनिदेव भक्तन हितकारी………

क्रीट मुकुट शीश रजित दिपत है लिलारी |
मुक्तन की माला गले शोभित बलिहारी ||
जय जय श्री शनिदेव भक्तन हितकारी………

मोदक मिष्ठान पान चढ़त हैं सुपारी |
लोहा तिल तेल उड़द महिषी अति प्यारी ||
जय जय श्री शनिदेव भक्तन हितकारी………

देव दनुज ऋषि मुनि सुमरिन नर नारी |
विश्वनाथ धरत ध्यान शरण हैं तुम्हारी ||
जय जय श्री शनिदेव भक्तन हितकारी………

Lyrics

Jai Jai Shri ShaniDev Bhaktan Hitkari.
Suraj Ke Putra Prabhu Chhaya Mahtari.
Jai Jai Shri ShaniDev Bhaktan Haitkari……..

Shyam Ank Wakra Drisht ChaturBhuja Dhari.
Nilamber Dhar Nath Gaj Ki Asawari.
Jai Jai Shri ShaniDev Bhaktan Haitkari……..

Krit Mukut Shish Rajit Dipat Hai Lilari.
Muktan Ki Mala Gale Shobhit Balihari.
Jai Jai Shri ShaniDev Bhaktan Haitkari……..

Modak Mishthan Paan Chadhat Hai Supari.
Loha Til Tel Udad Mahishi Ati Pyari.
Jai Jai Shri ShaniDev Bhaktan Haitkari……..

Dev Danuj Rishi Muni Sumiran Nar Nari.
Wishwanath Dharat Dhyan Sharan Hain Tumhari.
Jai Jai Shri ShaniDev Bhaktan Haitkari……..

ChemiCloud - Excellent Web Hosting Services

Aarti Kije Narsingh Kunvar Ki Lyrics

Aarti Kije Narsingh Kunvar Ki,
Ved Vimal Yash Gaaun Mere Prabhuji.

Pahli Aarti Prahalad Ubare,
Hiranakush Nakh Udar Vidare.

Dusari Aarti Vaman Seva,
Bal Ke Dware Padhare Hari Deva.

Tisari Aarti Brahm Padhare,
Sahasbahu Ke Bhuja Ukhare.

Chouthi Aarti Asur Sanhare,
Bhakt Vibhishan Lank Padhare.

Paanchvi Aarti Kans Pachare,
Gopi Gwal Sakha Pratipale.

Tulsi Ko Patra Kanth Mani Hira,
Harashi Nirakhi Gave Das Kabira.

Aarti Kije Narsingh Kunvar Ki,
Ved Vimal Yash Gaaun Mere Prabhuji.

Video – विडियो

Saturday Aarti, Shanivar Ki Aarti
Saturday Aarti, Shanivar Ki Aarti

Mp3 Audio

शनिवार की आरती के लिए अगर आप Mp3 ऑडियो चाहतें हैं तो निचे दिए गए बटन को दबाएँ. इससे आप Mp3 ऑडियो वाले साईट पर चले जायेंगे.

हमारे अन्य प्रकाशनों को भी जरुर देखें –

Shani Bhagwan Ki Aarti शनि भगवान् की आरती : जय जय शनि देव महाराज

Aarti Shani Dev Ji Ki आरती शनि देव जी Jai Shani Dev Ji जय शनिदेव जी ……

Shri Shani Aarti : Jai Shani Deva श्री शनि आरती : जय शनि देवा


Shani Chalisa : शनि चालीसा

Shani Dev Ki Aarti : आरती श्री शनिदेव की

Narsingh Bhagwan Ki Aarti | नरसिंह भगवान की आरती

Leave a Comment