Aarti Shani Dev Ji Ki आरती शनि देव जी Jai Shani Dev Ji जय शनिदेव जी ……

आरती शनि देव जी की | Aarti Shani Dev Ji Ki

Shri Shani Aarti : Jai Shani Deva श्री शनि आरती : जय शनि देवा

Jai Jai Shri Shani Dev Bhaktan Hitkari Aarti | जय जय श्री शनि देव भक्तन हितकारी आरती

Aarti Shani Dev Ji Ki

आरती शनि देव जी की

चार भुजा तहि छाजै,
गदा हस्त प्यारी ।
जय शनिदेव जी …….

रवि नन्दन गज वन्दन,
यम अग्रज देवा ।
कष्ट न सो नर पाते,
करते तब सेवा ॥
जय शनिदेव जी ……….

तेज अपार तुम्हारा,
स्वामी सहा नहीं जावे ।
तुम से विमुख जगत में,
सुख नहीं पावे ॥
जय शनिदेव जी …………..

नमो नमः रविनन्दन,
सब ग्रह सिरताजा ।
बन्शीधर यश गावे,
रखियो प्रभु लाजा ॥
जय शनिदेव जी ……

Aarti Shani Dev Ji Ki in English Lyrics

Chaar Bhuja Tahi Chhajai,
Gada Hast Pyaari.
Jai Shani Dev Ji…………

Ravi Nandan Gaj Wandan,
Yam Agraj Deva.
Kasht Na So Nar Pate,
Karte Sab Seva.
Jai Shani Dev Ji………

Tej Apaar Tumhara,
Swami Saha Nahi Jaawe.
Tum Se Wimukh Jagat Mein,
Sukh Nahi Paave.
Jai Shani Dev Ji……….

Namo Namah Ravi Nandan,
Sab Grah Sirtaja.
Banshidhar Yash Gaave,
Rakhiyo Prabhu Laja.
Jai Shani Dev Ji………

भगवान् श्री शनि देव जी महाराज से संबंद्धित सभी प्रकार की आरती, चालीसा, मन्त्र आदि के लिए निचे दिए गए लिंक पर क्लिक करें.

Shani Dev

जय शनि देव आरती पीडीऍफ़ डाउनलोड

भगवान् श्री शनि देव जी महाराज की आरती जय शनि देव जी को पीडीऍफ़ में डाउनलोड करने के लिए पोस्ट के अंत में दिए गए पीडीऍफ़ डाउनलोड लिंक पर क्लिक करें. इससे आप इसे पीडीऍफ़ में डाउनलोड कर पायेंगे. साथ ही अगर आप इसे प्रिंट करना चाहें तो सीधे प्रिंट भी कर सकतें हैं.

शनि देव जी महाराज की स्तुति के लिए आप निचे दिए गए आरतियों को भी कर सकतें हैं.

Shri Shani Aarti : Jai Shani Deva श्री शनि आरती : जय शनि देवा

ChemiCloud - Excellent Web Hosting Services

Jai Jai Shri Shani Dev Bhaktan Hitkari Aarti | जय जय श्री शनि देव भक्तन हितकारी आरती

शनि देव जी महाराज से संबंद्धित और पढ़ें :

शनि चालीसा | Shani Chalisa

शनि मन्त्र | Shani Mantra

Know more about Shani Dhaam from Wikipedia.

ChemiCloud - Excellent Web Hosting Services

Leave a Comment