Narsingh Bhagwan Ki Aarti | नरसिंह भगवान की आरती – सम्पूर्ण श्रद्धा और भक्ति के साथ श्री नरसिंह भगवान की आरती करें.
Narsingh Bhagwan Ki Aarti | नरसिंह भगवान की आरती
|| नरसिंह भगवान की आरती ||
ॐ जय नरसिंह हरे,प्रभु जय नरसिंह हरे |
स्तंभ फाड़ प्रभु प्रकटे,स्तंभ फाड़ प्रभु प्रकटे जनका ताप हरे ||
ॐ जय नरसिंह हरे ………………..
तुम हो दिन दयाला, भक्तन हितकारी, प्रभु भक्तन हितकारी |
अद्भुत रूप बनाकर, अद्भुत रूप बनाकर, प्रकटे भय हारी ||
ॐ जय नरसिंह हरे ………………..
सबके ह्रदय विदारण, दुस्यु जियो मारी, प्रभु दुस्यु जियो मारी |
दास जान आपनायो, दास जान आपनायो,जनपर कृपा करी ||
ॐ जय नरसिंह हरे ………………..
ब्रह्मा करत आरती, माला पहिनावे, प्रभु माला पहिनावे |
शिवजी जय जय कहकर ,पुष्पन बरसावे ||
ॐ जय नरसिंह हरे ………………..
इसे भी अवस्य देखें – विष्णु भगवान की आरती
Narsingh Bhagwan Ki Aarti Lyrics
Om Jai Narsingh Hare, Prabhu Jai Narsingh Hare.
Stambh Faad Prabhu Prakate, Stambh Faad Prabhu Prakate Janka Taap Hare.
Om Jai Narsingh Hare …………………
Tum Ho Din Dayala, Bhaktan Hitkaari, Prabhu Bhaktan Hitkari.
Adbhut Rup Banakar, Adbhut Rup Banakar, Prakate Bhay Haari.
Om Jai Narsingh Hare …………………
Sabke Hriday Vidaran, Dusyu Jiyo Maari, Prabhu Dusyu Jiyo Maari.
Daas Jaan Aapnaayo, Daas Jaan Aapnaayo, Jan Par Kripa Kari.
Om Jai Narsingh Hare …………………
Brahma Karat Aarti, Mala Pahinawe, Prabhu Mala Pahinaawe.
Shivji Jai Jai Kahkar, Pushpan Barsawe.
Om Jai Narsingh Hare …………………
Video
Narsingh Aarti Iskcon
Download | डाउनलोड
श्री नरसिंह भगवान की आरती को डाउनलोड करने के लिए आप निचे दिए गए डाउनलोड बटन को दबाएँ. इससे आपके सामने डाउनलोड पेज खुल जायेगा. जहाँ से आप इसे आसानी से डाउनलोड कर पायेंगे.
निवेदन
इस आरती के प्रकाशन में सम्पूर्ण सावधानी रखी गयी है. फिर भी अगर कहीं भी किसी प्रकार के सुधार की जरूरत हो तो आप हमें निचे कमेंट बॉक्स में जरुर लिखें.
हमारे द्वारा प्रकाशित अन्य आरतियों को भी एक बार जरुर देखें.
आरती कुंज बिहारी की श्री कृष्ण आरती
नरसिंह भगवान के बारे में और जानकारी विकिपीडिया से प्राप्त करें.