Sai Baba ki Aarti – साईं बाबा की आरती – शिरडी साईं बाबा आरती

साईं बाबा की आरती / Sai Baba ki Aarti साईं बाबा की कृपा प्राप्ति का एक महत्वपूर्ण साधन है. साईं बाबा सदा से सभी पर अपनी कृपा और आशीर्वाद बरसाते है. उनकी कृपा दृष्टि सभी पर सदा रहती है.

श्री साईं बाबा की आरती का विडियो अवस्य देखें.

शिरडी वाले साईं बाबा सब पर अपनी कृपा बरसातें हैं. साईं बाबा पर अपनी श्रद्धा रखें और सब्र रखें. बाबा अवस्य आप पर भी अपनी कृपा बरसाएंगे. जय साईं बाबा.

Sai Baba Ki Aarti

Sai Baba Ki Aarti
Sai Baba Ki Aarti

|| साईं बाबा की आरती ||

आरती श्री साई गुरुवर की,
परमानन्द सदा सुरवर की |
जाके कृपा विपुल सुख कारी,
दुःख शोक संकट भ्ररहारी ||

आरती श्री साई गुरुवर की….

शिर्डी में अवतार रचाया
चमत्कार से तत्व दिखाया
कितने भक्त शरण में आए
वे सुख़ शांति निरंतर पाए

आरती श्री साई गुरुवार की…

भाव धरे जो मन मैं जैसा
साई का अनुभव हो वैसा
गुरु को उदी लगावे तन को
समाधान लाभत उस तन को

आरती श्री साई गुरुवर की…

साईं नाम सदा जो गावे
सो फल जग में साश्वत पावे
गुरुवार सदा करे पूजा सेवा
उस पर कृपा करत गुरु देवा

आरती श्री साई गुरुवर की ….

Get a 70% discount on Shared, WordPress Hosting, and Reseller Hosting. On top of that, you get a free domain registration for one year.

राम कृष्ण हनुमान रूप में
दे दर्शन जानत जो मन में
विविध धरम के सेवक आते
दर्शनकर इचित फल पाते

आरती श्री साई गुरुवर की….

जय बोलो साई बाबा की,
जय बोलो अवधूत गुरु की
साई की आरती जो कोई गावे
घर में बसी सुख़ मंगल पावे

आरती श्री साई गुरुवर की…

अनंत कोटि ब्रह्मांड नायक
राजा धिराज योगी राज,
जय जय जय साई बाबा की
आरती श्री साई गुरुवर की

परमानंद सुरवर की …

|| ॐ साईं राम ||

Shirdi Sai Baba ki Aarti

Shirdi Sai Baba ki Aarti
Shirdi Sai Baba Ki Aarti

Aarti Shri Sai guruwar ki,
Parmanand sada surwar ki.
Jaake kripa wipul sukh kari,
Dukh shok sankat bharhaari.

Get a 70% discount on Shared, WordPress Hosting, and Reseller Hosting. On top of that, you get a free domain registration for one year.

Aarti Shri Sai guruwar ki. …….

Shirdi me awtar rachaya,
Chamatkar se tatwa dikhaya,
Kitne Bhakt Sharan me aaye,
We sukh shaanti nirantar paaye.

Aarti Shri Sai guruwar ki. ….

Bhaw dhare jo man me jaisa,
Sai ka anubhaw ho waisa.
Guru ko udi lagaawe tan ko,
Samadhan laabhat us tan ko.

Aarti Shri Sai guruwar ki. …..

Sai nam sada jo gaawe,
So phal jag me saashwat paawe.
Guruwar sada kare puja sewa,
Us par kripa karat guru dewa.

Aarti Shri Sai guruwar ki. …….

Ram Krishna Hanuman rup me,
De darshan jaanat jo man me.
Wiwidh dharam ke sewak aate,
Darshankar ichchhit phal paate.

Aarti Shri Sai guruwar ki. …..

Jai Bolo Sai Baba ki,
Jai Bolo Awdhut guru ki.
Sai ki Aarti jo koi gawe,
Ghar me basi sukh mangal paawe.

Aarti Shri Sai guruwar ki. ……

Anant koti brahmand naayak,
Raja dhiraj yogi raj.
Jai Jai Jai Sai Baba ki,
Aarti Shri Sai guruwar ki,

Parmanand surwar ki. ……

साईं बाबा की आरती कैसे करें?

sai ki aarti
Sai Baba
  • साईं बाबा की आरती आप किसी भी दिन कर सकतें हैं.
  • गुरुवार का दिन साईं बाबा की आरती के लिए बहुत ही उत्तम होता है.
  • आप प्रातः काल और संध्या काल में साईं बाबा की आरती कर सकतें हैं.
  • साईं बाबा की पूजा करने के पश्चात अगर आप साईं बाबा की आरती करते है तो यह अत्यंत शुभ होता है.
  • आप साईं बाबा की आरती अपने घर में साईं बाबा की मूर्ती या तस्वीर के सामने खड़े होकर साईं बाबा की आरती कर सकते है.
  • आप किसी साईं बाबा के मंदिर में जाकर भी साईं बाबा की आरती कर सकतें हैं.
  • साईं बाबा की आरती पूरी श्रद्धा और भक्ति के साथ करें.
  • Shirdi Sai Baba ki Aarti/शिर्डी के साईं बाबा की आरती गुरुवार को अवस्य करें.
  • सर्वप्रथम स्नान आदि करके खुद को स्वच्छ कर लें उसके बाद पूरी श्रद्धा के साथ साईं बाबा की आरती करें.
  • साईं बाबा पर अपना बिस्वास बनाए रखें.
  • आरती के पश्चात ॐ साईं राम या फिर ॐ साईं नमो नमाय नमः का जाप करें.

साईं बाबा की आरती से लाभ

Sai Aarti Benefits
Sai Baba
  • Shirdi Sai Baba ki Aarti/ शिर्डी के साईं बाबा की आरती से मनुष्य को साईं बाबा की कृपा प्राप्ति होती है.
  • साईं बाबा की कृपा से मनुष्य के सभी संकटों का समाधान हो जाता है.
  • शिर्डी के साईं बाबा की कृपा से मनुष्य को रोगों से मुक्ति मिलती है.
  • जीवन में सफलता साईं बाबा की कृपा से मिलती है.
  • धन सम्पति की प्राप्ति होती है.
  • जीवन में शुख शान्ति आती है.
  • साईं बाबा पर अपने बिस्वार बनाए रखे और सब्र रखे साईं बाबा जरुर आप पर अपनी कृपा दृष्टि रखेंगे.
  • संतान सुख की प्राप्ति साईं बाबा की कृपा से मिलती है.
  • दुखो और संकटों से मुक्ति साईं बाबा की कृपा से मिलती है.

Download Shirdi Sai Baba ki Aarti

sai aarti

To download Shirdi Sai Baba ki Aarti Hindi PDF and Shirdi Sai Baba ki Aarti English PDF click the link below. You can also print the Shirdi Sai Baba ki Aarti.

साईं बाबा की आरती को डाउनलोड करने के लिए निचे दिए गए लिंक पर क्लिक करें.

Read More / और पढ़ें

Shani dev Aarti / शनि देव की आरती शनि देव की कृपा पाने के लिए

Hanuman Aarti / हनुमान जी की आरती बजरंगबली की कृपा पाने के लिए

Gayatri Mata Aarti / गायत्री माता की आरती

Surya Dev Aarti / सूर्य देव की आरती

Lakshmi Mata Aarti / लक्ष्मी माता की आरती धन सम्पति पाने के लिए

Shirdi Sai Baba ki Aarti / शिर्डी साईं बाबा की आरती के प्रकाशन में अत्यंत सावधानी बरती गयी है. फिर भी अगर कोई त्रुटी रह गयी हो तो मेरा सभी साईं भक्तों से निवेदन है की कृपया निचे कमेंट बॉक्स में लिखें. मैं जरुर उस त्रुटी को ठीक करूँगा.

साईं बाबा सदा आप पर अपनी कृपा दृष्टि बनाए रखें.

Read Shirdi Sai Baba Chalisa

|| ॐ साईं राम ||

साईं बाबा का धाम कहाँ स्थित है?

शिरडी में साईं बाबा का धाम स्थित है.

साईं बाबा का सबसे प्रसिद्ध मंदिर कहाँ स्थित है?

शिरडी में साईं बाबा का सबसे प्रसिद्ध मंदिर स्थित है.

साईं बाबा की स्तुति के लिए सबसे शुभ दिन कौन सा माना गया है?

वैसे तो प्रत्येक दिन साईं बाबा की स्तुति के लिए शुभ दिन है. परन्तु गुरुवार को साईं बाबा की स्तुति करना शुभ माना गया है. इसके अलावा साईं जयंती, गुरु पूर्णिमा आदि महत्वपूर्ण अवसरों पर साईं की स्तुति करना सबसे शुभ और मंगलकारी माना गया है.

Get a 70% discount on Shared, WordPress Hosting, and Reseller Hosting. On top of that, you get a free domain registration for one year.

Leave a Comment