Shri Bhagwat Bhagwan Ki Aarti – श्री भागवत भगवान की है आरती

Shri Bhagwat Bhagwan Ki Aartiश्री भागवत भगवान की है आरती

Shri Bhagwat Bhagwan Ki Aartiश्री भागवत भगवान की है आरती

Shri Bhagwat Bhagwan Ki Aarti

श्री भागवत भगवान की है आरती,
पापियों को पाप से है तारती |

ये अमर ग्रन्थ ये मुक्ति पन्थ,
ये पंचम वेद निराला,
नव ज्योति जलाने वाला |

हरि नाम यही हरि धाम यही,
यही जग मंगल की आरती
पापियों को पाप से है तारती ||

श्री भागवत भगवान की है आरती…………..

HostArmada Affordable Cloud SSD Shared Hosting

ये शान्ति गीत पावन पुनीत,
पापों को मिटाने वाला,
हरि दरश दिखाने वाला |

यह सुख करनी, यह दुःख हरिनी,
श्री मधुसूदन की आरती,
पापियों को पाप से है तारती ||

श्री भागवत भगवान की है आरती…………..

ये मधुर बोल, जग फन्द खोल,
सन्मार्ग दिखाने वाला,
बिगड़ी को बनानेवाला |

श्री राम यही, घनश्याम यही,
यही प्रभु की महिमा की आरती
पापियों को पाप से है तारती ||

श्री भागवत भगवान की है आरती…………..

श्री भागवत भगवान की है आरती,
पापियों को पाप से है तारती |

Shri Bhagwat Bhagwan Ki Hai Aarti Lyrics in English

Shri Bhagwat Bhagwan Ki Hai Aarti,
Paapiyon Ko Paap Se Hai Taarti.

Ye Amar Granth Ye Mukti Panth,
Ye Pancham Ved Nirala,
Nav Jyoti Jalane Wala.

Hari Nam Yahi Hari Dham Yahi,
Yahi Jag Mangal Ki Aarti,
Paapiyon Ko Paap Se Hai Taarti.

Shri Bhagwat Bhagwan Ki Hai Aarti…………..

Ye Shanti Geet Paawan Punit,
Paapon Ko Mitane Wala,
Hari Darash Dikhane Wala.

Yah Sukh Karni, Yah Dukh Harini,
Shri Madhusudan Ki Aarti,
Paapiyon Ko Paap Se Hai Taarti.

Shri Bhagwat Bhagwan Ki Hai Aarti……………..

Ye Madhur Bol, Jag Phand Khol,
Sanmarg Dikhane Wala,
Bigadi Ko Bananewala.

Shri Ram Yahi, Ghanshyam Yahi,
Yahi Prabhu Ki Mahima Ki Aarti,
Paapiyon Ko Paap Se Hai Taarti.

Shri Bhagwat Bhagwan Ki Hai Aarti……………….

Shri Bhagwat Bhagwan Ki Hai Aarti,
Paapiyon Ko Paap Se Hai Taarti.

Download | डाउनलोड

अगर आप श्री भागवत भगवान की आरती को डाउनलोड करना चाहतें हैं तो निचे दिए गए डाउनलोड बटन पर क्लीक करें. इससे आपके सामने डाउनलोड पेज खुल जायेगा. जहाँ से आप श्री भागवत भगवान की आरती को डाउनलोड कर पायेंगे.

हमारे साईट में किसी भी प्रकार के सुधार के लिए आप हमें निचे कमेंट बॉक्स में अपने सुझाव लिखें.

हमारे अन्य प्रकाशनों को भी जरुर देखें –

Krishna Ki Aarti – 1

Shri Krishna Ji Ki Aarti – 2

Krishna Chalisa

Shri Krishna Gayatri Mantra

HostArmada Affordable Cloud SSD Shared Hosting

Aarti Kunj Bihari Ki

Shri Banke Bihari Ji Ki Aarti

Radha Ji Ki Aarti

Vishnu Bhagwan Ki Aarti

Bhagavad Gita Ki Aarti

Shri Ram Ji Ki Aarti

Leave a Comment