Aarti Shri Janki Nath Ki | आरती श्री जानकी नाथ की

Aarti Shri Janki Nath Ki | आरती श्री जानकी नाथ की – भगवान श्री प्रभु जानकी नाथ जो की प्रभु श्री राम चन्द्र हैं, की स्तुति और आराधना करना बहुत ही शुभ होता है. आज के इस अंक में प्रभु श्री जानकी नाथ जी की आरती प्रस्तुत की जा रही है. आप सब सम्पूर्ण श्रद्धा और भक्ति के साथ प्रभु श्री जानकी नाथ जी की आराधना और स्तुति करें.

Aarti Shri Janki Nath Ki

Aarti Shri Janki Nath Ki | आरती श्री जानकी नाथ की

Aarti Shri Janki Nath Ki

|| श्री जानकी नाथ जी की आरती ||

ॐ जय जानकी नाथा, जय जय श्री रघुनाथा |
दोउ कर जोरें बिनवौं, प्रभु सुनिये बाता ।

तुम रघुनाथ हमारे प्राण, पिता, माता |
तुम ही सज्जन – संगी, भक्ति – मुक्ति–दाता ।।

ॐ जय जानकी नाथा ………………

लख चौरासी काटो मेटो यम-त्रासा |
निसदिन प्रभु मोहि रखिये अपने ही पासा ।।

ॐ जय जानकी नाथा ………………

राम भरत लछिमन सँग शत्रुहन भैया |
जगमग ज्योति विराजै, सोभा अति लहिया ।।

ॐ जय जानकी नाथा ………………

हनुमत नाद बजावत, नेवर झमकाता |
स्वर्णथाल कर आरती कौसल्या माता ।।

ॐ जय जानकी नाथा ………………

सुभग मुकुट सिर, धनु सर कर सोभा भारी |
मनीराम दर्शन करि पल – पल बलिहारी ।।

ॐ जय जानकी नाथा ………………

इन्हें भी जरुर देखें –

राम रक्षा स्तोत्रम्

श्री राम स्तुति

श्री रामचंद्र जी की आरती

ChemiCloud - Excellent Web Hosting Services

राम आरती

रामायण आरती

Janki Nath Ji Ki Aarti Lyrics

Janki Nath Ji Ki Aarti

Om Jai Janki Natha, Jai Shri Raghunatha.
Dou Kar Joren Binvou Prabhu, Suniye Bata.

Tum Raghunath Hamare Pran, Pita Mata.
Tum Hi Sajjan Sangi, Bhakti, Mukti Data.

Om Jai Janki Natha …………….

Lakh Chourasi Kato Meto Yam Trasa.
Nisdin Prabhu Mohi Rakhiye Apne Hi Pasa.

Om Jai Janki Natha …………….

Ram Bharat Lachiman Sang Shatruhan Bhaiya.
Jagmag Jyoti Viraje, Sobha Ati Lahiya.

Om Jai Janki Natha …………….

Hanumat Naad Bajavat, Nevar Jhamkata.
Swarnthal Kar Aarti Koushalya Mata.

Om Jai Janki Natha …………….

Subhag Mukut Sir, Dhanu Sar Kar Sobha Bhari.
Maniram Darshan Kari Pal Pal Balihari.

Om Jai Janki Natha …………….

Also Read –

Shri Ramcharitmanas Bal Kand

Shri Ramcharitmanas Ayodhya Kand

Ramcharitmanas Aranya Kand

Kishkindha Kand

Sunderkand

Ramayan Lanka Kand

Ramcharitmanas Uttar Kand

Download – डाउनलोड

अगर आप श्री जानकी नाथ जी की आरती को डाउनलोड करना चाहतें हैं तो निचे दिए गए डाउनलोड बटन को दबाएँ. इससे आपके सामने एक डाउनलोड पेज खुल जाएगा. जहाँ से आप श्री जानकी नाथ जी की आरती को आसानी से डाउनलोड कर पायेंगे.

प्रभु श्री राम चन्द्र जी के बारे में और जानकारी आप विकिपीडिया से प्राप्त कर सकतें हैं.

इस पोस्ट में अगर कहीं भी किसी भी प्रकार के सुधार की जरुरत है तो आप हमें निचे कमेंट बॉक्स में जरुर लिखें. आपके सुझाव हमें और अच्छा कार्य करने की प्रेरणा देतें हैं.

ChemiCloud - Excellent Web Hosting Services

Leave a Comment