Surya Narayan Ki Aarti – सूर्य नारायण की आरती

Surya Narayan Ki Aartiसूर्य नारायण की आरती – आरती सूर्य नारायण भगवान की को सम्पूर्ण श्रद्धा से गाते हुए सूर्य नारायण की आराधना और स्तुति करें.

सूर्य देव की आरती

Surya Narayan Ki Aartiसूर्य नारायण की आरती

जय जय जय रविदेव, जय जय जय रविदेव |

रजनीपति मदहारी, शतदल जीवनदाता |

षटपद मन मुदकारी, हे दिनमणि ! ताता |

जग के हे रविदेव,जय जय जय रविदेव |

नभमण्डल के वासी,ज्योति प्रकाशक देवा |

निज जनहित सुखरासी, तेरी हमसब सेवा |

करते हैं रविदेव, जय जय जय रविदेव |

कनक बदन मन मोहित, रुचिर प्रभा प्यारी |

निज मंडल से मंडित, अजर अमर छविधारी |

हे सुरवर रविदेव जय जय जय रविदेव |

जय जय जय रविदेव, जय जय जय रविदेव |

Surya Narayan Ki Aarti Lyrics

Jai Jai Jai Ravidev, Jai Jai Jai Ravidev.

Rajnipati Madhari, Shatdal Jiwandata.

Shatpad Man Mudkari, Hey Dinmani ! Tata.

Jag Ke Hey Ravidev, Jai Jai Jai Ravidev.

Nabhmandal Ke Vasi, Jyoti Prakashak Deva.

Nij Janhit Sukhrasi, Teri Hamsab Seva.

Karte Hain Ravidev, Jai Jai Jai Ravidev.

Get a 70% discount on Shared, WordPress Hosting, and Reseller Hosting. On top of that, you get a free domain registration for one year.

Kanak Badan Man Mohit, Ruchir Prabha Pyari.

Nij Mandal Se Mandit, Ajar Amar Chhavidhari.

Hey Survar Ravidev Jai Jai Jai Ravidev.

Jai Jai Jai Ravidev, Jai Jai Jai Ravidev.

Video – विडियो

Shri Surya Narayan Ki Aarti

Mp3 Audio

श्री सूर्य नारायण की आरती को Mp3 ऑडियो के लिए आप निचे दिए गए बटन को दबाएँ. इससे आप सूर्य नारायण की आरती के ऑडियो Mp3 साईट पर चले जायेंगे.

हमारे अन्य प्रकाशनों को भी एक बार जरुर देखें –

Surya Gayatri Mantra – सूर्य गायत्री मंत्र

Surya Chalisa | श्री सूर्य चालीसा

Ravivar Aarti : रविवार के दिन की शुभ आरती

Shri Parashuram Bhagwan Ki Aarti – श्री परशुराम भगवान की आरती

Bhaye Pragat Kripala : भये प्रकट कृपाला

इस पोस्ट में या फिर इस साईट में किसी भी प्रकार के सुधार के लिए आप हमें निचे कमेंट बॉक्स में लिखें.

Leave a Comment