Aarti Sankat Hari Ki : आरती संकट हारी की

Aarti Sankat Hari Ki : आरती संकट हारी की – इस आरती को सम्पूर्ण श्रद्धा और भक्ति के साथ श्री बालाजी धाम में विराजे प्रेतराज सरकार की आरती करने से मनुष्य को नकारात्मक शक्तियों से छुटकारा मिल जाता है. ऐसी मान्यता है.

इसे भी देखें – Aarti Pretraj Sarkar Ki | प्रेतराज सरकार की आरती

Aarti Sankat Hari Ki : आरती संकट हारी की

Aarti Sankat Hari Ki
Aarti Sankat Hari Ki

आरती संकट हारी की,
प्रेत प्रभु जन हितकारी की |

रत्न माय सिंहासन राजै,
स्वर्णमयमुकुट शीशभ्राजे |

गले मणि माल दिव्य साजै,
तेज लखि सूर्य चन्द्र लाजै |

HostArmada Affordable Cloud SSD Shared Hosting

वस्त्र जगमग तनधारी की,
आरती संकट हारी की |

हाथ में धनु कृपाण शरढाल,
संग में सेना बड़ी विशाल |

देखकर भागे भूत कराल,
भक्त संकट हर अमितकृपाल |

भूत पति जग अवतारी की,
आरती संकट हारी की |

आन प्रकटे बालाजी धाम,
छा रहा भारत सबमें नाम |

किये भक्तों के पूरण काम,
जयति जय प्रेत राज बलधाम |

भक्त उरधाम बिहारी की,
आरती संकट हारी की |

आरती जो करते मन से,
क्लेश सब छूटत हैं तन से |

रहे परिपूरण तन जन से,
प्रेम हो प्रभु चरणन से |

सुखद लीला विस्तारी की,
आरती संकट हारी की |

आरती संकट हारी की,
प्रेत प्रभु जन हितकारी की |

इसे भी देखें : Mehandipur Balaji ki Aarti

Lyrics | लिरिक्स

Aarti Sankat Hari Ki,
Pret Prabhu Jan Hitkari Ki.

Ratna May Sinhasan Raje,
Swarnmaymukut Sheeshbhraje.

Gale Mani Maal Divya Saje,
Tej Lakhi Surya Chandra Laje.

Vastra Jagmag Tandhari Ki,
Aarti Sankat Hari Ki.

Hath Me Dhanu Kripaan Shardhaal,
Sang Me Sena Badi Vishal.

Dekhkar Bhage Bhut Karal,
Bhakt Sankat Har Amitkripal.

Bhut Pati Jag Avtari Ki,
Aarti Sankat Hari Ki.

Aan Prakate Balaji Dham,
Chha Raha Bharat Sabme Nam.

Kiye Bhakto Ke Puran Kaam,
Jayati Jai Pret Raj Baldham.

Bhakt Urdham Bihari Ki,
Aarti Sankat Hari Ki.

Aarti Jo Karte Man Se,
Klesh Sab Chhutat Hain Tan Se.

Rahe paripuran Tan Jan Se,
Prem Ho Prabhu Charnan Se.

Sukhad Lila Vistari Ki,
Aarti Sankat Hari Ki.

HostArmada Affordable Cloud SSD Shared Hosting

Aarti Sankat Hari Ki,
Pret Prabhu Jan Hitkari Ki.

Also Read : Salasar Balaji Ki Aarti

Video | विडियो

Read more:

Char Dham Ki Aarti : चार धाम की आरती

Giriraj Ji Ki Aarti : श्री गिरिराज जी की आरती

Maha Shivratri Aarti : महा शिवरात्रि आरती

Narsingh Bhagwan Ki Aarti | नरसिंह भगवान की आरती

Baba Ramdev Ji Ki Aarti – बाबा रामदेव जी की आरती

Leave a Comment