Budhvar Ki Aarti – बुधवार की आरती – Wednesday Aarti

Budhvar Ki Aartiबुधवार की आरतीWednesday Aarti – बुधवार के दिन आप भगवान श्री कृष्ण और श्री गणेश जी की आराधना कर सकतें हैं. भगवान श्री कृष्ण और श्री गणेश जी की आरती का लिंक पोस्ट के अंत में दिया गया है.

आज के इस पोस्ट में हम आप सबके लिए बुधवार के दिन के लिए एक महत्वपूर्ण आरती प्रस्तुत कर रहें हैं. आरती युगल किशोर की कीजे – इस आरती को आप बुधवार के दिन करें.

Budhvar Ki Aartiबुधवार की आरतीWednesday Aarti

Wednesday Aarti
Wednesday Aarti

आरती युगल किशोर की कीजै,
तन-मन-धन, न्योछावर कीजै |

आरती युगल किशोर की कीजै,
तन-मन-धन, न्योछावर कीजै |

गौर श्याम सुख निरखत रीझै,
हरि को स्वरूप नयन भरी पीजै |

HostArmada Affordable Cloud SSD Shared Hosting

रवि शशि कोटि बदन की शोभा,
ताहि निरिख मेरो मन लोभा |

ओढ़े नील पीत पट सारी,
कुंज बिहारी गिरवर धारी |

फूलन की सेज फूलन की माला,
रत्न सिंहासन बैठे नंदलाला |

मोर-मुकुट मुरली कर सोहे,
नटवर कला देखि मन मोहे |

कंचन थार कपूर की बाती,
हरि आए निर्मल भई छाती |

श्री पुरुषोत्तम गिरवरधारी,
आरती करें सकल ब्रजनारी |

नंदनंदन ब्रजभान किशोरी,
परमानंद स्वामी अविचल जोरी |

Wednesday Aarti Lyrics

Aarti Yugal Kishor Ki Kije,
Tan Man Dhan Nyochavar Kije.

Aarti Yugal Kishor Ki Kije,
Tan Man Dhan Nyochavar Kije.

Gour Shyam Sukh Nirkhat Rijhe,
Hari Ko Swarup Nayan Bhari Pije.

Ravi Shashi Koti Badan Ki Shobha,
Tahi Nirikh Mero Man Lobha.

Odhe Nil Pit Pat Sari,
Kunj Bihari Girvar Dhari.

Phulan Ki Sej Phulan Ki Mala,
Ratna Sinhasan Baithe Nandlala.

Mor Mukut Murali Kar Sohe,
Natvar Kala Dekhi Man Mohe.

Kanchan Thar Kapoor Ki Baati,
Hari Aaye Nirmal Bhayi Chhati.

Shri Purushottam Girvardhari,
Aarti Kare Sakal Brajnari.

Nandnandan Brajbhan Kishor,
Parmanand Swami Avichal Jori.

Video

निचे कुछ विडियो दिए गए हैं. आप इन्हें जरुर देखें.

Wednesday Aarti
बुधवार की आरती

Mp3 Audio

निचे दिए गए Mp3 ऑडियो को प्ले बटन दबाकर जरुर सुने.

हमारे अन्य प्रकाशनों को भी एक बार अवस्य देखें –

Balkrishna Aarti : बालकृष्ण आरती

Radha Krishna Aarti : राधा कृष्णा की मनमोहक आरती

कृष्ण की आरती – ॐ जय श्री कृष्ण हरे, प्रभु जय श्री कृष्ण हरे | Krishna Ki Aarti

Krishna Ji Ki Aarti – श्री कृष्णा जी की आरती

Shri Krishna Gayatri Mantra – श्री कृष्ण गायत्री मंत्र

HostArmada Affordable Cloud SSD Shared Hosting

Krishna Chalisa : श्री कृष्ण चालीसा

Krishna Bhagwan ki Aarti Kunj Bihari ki :श्रीकृष्ण आरती आरती कुंज बिहारी की

Shri Ganesh Aarti – Om Jai Gauri Nandan श्री गणेश आरती – ॐ जय गौरी नंदन

Shri Ganesh Chalisa Lyrics

Ganesh Gayatri Mantra – गणेश गायत्री मंत्र : गणपति की कृपा प्राप्ति का महामंत्र

Ganesh ji ki Aarti श्री गणेश आरती

Ganpati Ki Seva Mangal Meva – गणपति की सेवा मंगल मेवा

Deva Ho Deva Ganpati Deva Lyrics – देवा हो देवा गणपति देवा लिरिक्स

Leave a Comment