Tag: Shani Dev Aarti

Jai Jai Shri Shani Dev Bhaktan Hitkari Aarti

Jai Jai Shri Shani Dev Bhaktan Hitkari Aarti शनिदेव आरती हिंदी में Jai Jai Shri ShaniDev Bhaktan Hitkari.Suraj Ke Putra Prabhu Chhaya Mahtari.Jai Jai Shri ShaniDev Bhaktan Haitkari…….. Shyam Ank Wakra Drisht ChaturBhuja Dhari.Nilamber Dhar Nath Gaj Ki Asawari.Jai Jai Shri ShaniDev Bhaktan Haitkari…….. Krit Mukut Shish Rajit Dipat Hai Lilari.Muktan Ki Mala Gale Shobhit Balihari.Jai Jai Shri ShaniDev Bhaktan Haitkari…….. Modak Mishthan Paan Chadhat Hai Supari.Loha Til Tel Udad Mahishi Ati Pyari.Jai Jai Shri […]

Shani Dev Ki Aarti : आरती श्री शनिदेव की Lyrics, PDF, Video

Shani Dev Ki Aarti

Shani Dev Ki Aarti | श्री शनिदेव की आरती ENGLISH FORMATE ( इंगलिश में ) जय जय श्री शनिदेव भक्तन हितकारी।सूरज के पुत्र प्रभु छाया महतारी॥जय जय श्री शनिदेव भक्तन हितकारी……… श्याम अंक वक्र दृष्ट चतुर्भुजा धारी।नीलाम्बर धार नाथ गज की असवारी॥जय जय श्री शनिदेव भक्तन हितकारी……… क्रीट मुकुट शीश रजित दिपत है लिलारी।मुक्तन की माला गले शोभित बलिहारी॥जय जय श्री शनिदेव भक्तन हितकारी……… मोदक मिष्ठान पान चढ़त हैं सुपारी।लोहा तिल तेल उड़द महिषी अति […]