Raghuvar Shri Ramchandraji Ki Aarti – रघुवर श्री रामचंद्र जी की आरती – रघुवर श्री रामचंद्र जी की आरती को सम्पूर्ण श्रद्धा और भक्ति के साथ गायें और प्रभु श्री राम चन्द्र जी की आरती करें.
प्रभु श्री रामचन्द्रजी की कृपा से आपको इस संसार के समस्त सुखों का भोग होगा और रघुवर श्री रामचंद्र जी की कृपा से आपका जीवन धन्य होगा.
Raghuvar Shri Ramchandraji Ki Aarti – रघुवर श्री रामचंद्र जी की आरती
|| रघुवर श्री रामचंद्र जी की आरती ||
आरती कीजै श्री रघुवर जी की,
सत चित आनन्द शिव सुन्दर की ||
दशरथ तनय कौशल्या नन्दन,
सुर मुनि रक्षक दैत्य निकन्दन ||
अनुगत भक्त भक्त उर चन्दन,
मर्यादा पुरुषोत्तम वर की ||
निर्गुण सगुण अनूप रूप निधि,
सकल लोक वन्दित विभिन्न विधि ||
हरण शोक-भय दायक नव निधि,
माया रहित दिव्य नर वर की ||
जानकी पति सुर अधिपति जगपति,
अखिल लोक पालक त्रिलोक गति ||
विश्व वन्द्य अवन्ह अमित गति,
एक मात्र गति सचराचर की ||
शरणागत वत्सल व्रतधारी,
भक्त कल्प तरुवर असुरारी ||
नाम लेत जग पावनकारी,
वानर सखा दीन दुख हर की ||
आरती कीजै श्री रघुवर जी की,
सत चित आनन्द शिव सुन्दर की ||
इसे भी जरुर देखें – श्री राम रक्षा स्तोत्रम्
Raghuvar Shri Ramchandraji Ki Aarti Lyrics in English
|| Shri Raghuvar Ki Aarti ||
Aarti Kije Shri Raghuvar Ji Ki,
Sat Chit Aanand Shiv Sundar Ki.
Dashrath Tanay Koushalya Nandan,
Sur Muni Rakshak Daitya Nikandan.
Anugat Bhakt Bhakt Ur Chandana,
Maryada Purushottam Var Ki.
Nirgun Sagun Anup Rup Nidhi,
Sakal Lok Wandit Vibhinn Vidhi.
Haran Shok- Bhay Daayak Nav Nidhi,
Maya Rahit Divya Nar Var Ki.
Jaanki Pati Sur Adhipati Jagpati,
Akhil Lok Paalak Trilok Gati.
Vishwa Vandh Avanha Amit Gati,
Ek Maatra Gati Sacharachar Ki.
Sharnagat Vatsal Vratdhari,
Bhakt Kalp Taruvar Asurari.
Naam Let Jag Paavankari,
Vaanar Sakha Deen Sukh Har Ki.
Aarti Kije Shri Raghuvar Ji Ki,
Sat Chit Aanand Shiv Sundar Ki.
DOWNLOAD | डाउनलोड
प्रभु श्री रामचंद्र जी की आरती – आरती कीजै श्री रघुवर जी की को डाउनलोड करने के लिएआप निचे दिए गएडाउनलोड बटन को दबाएँ. इससे आपके सामने एक डाउनलोड पेज खुल जायेगा. जहाँ से आप इसे आसानी से डाउनलोड कर पायेंगे.
प्रभु श्री रामचंद्र जी से संबंद्धित हमारे अन्य प्रकाशनों को भी एक बार जरुर देखें –
श्री राम स्तुति – Shri Ram Stuti
श्री राम आरती – Shri Ram Aarti
श्री राम गायत्री मंत्र – Shri Ram Gayatri Mantra