Garuda Gayatri Mantra – गरुड़ गायत्री मंत्र

Garuda Gayatri Mantraगरुड़ गायत्री मंत्र – गरुड़ गायत्री मंत्र एक सिद्ध और शक्तिशाली मंत्र है. इस मंत्र के पाठ से मनुष्य के सर्व पापों का नाश होता है. नकारात्मकता का नाश होता है.

गरुड़ गायत्री मंत्र का सच्चे ह्रदय से पाठ करना अदभुत फल प्रदायक होता है.

Garuda Gayatri Mantraगरुड़ गायत्री मंत्र

गरुड़ गायत्री मंत्र

ॐ तत्पुरूषाय विद्महे, सुवर्णपक्षाय धीमहि, तन्नो गरुड: प्रचोदयात् ||

Garuda Gayatri Mantra
Garuda Gayatri Mantra
Garuda Gayatri Mantra

ॐ पक्षिराजाय विद्महे पक्षिदेवाय धीमहि तन्नो पक्षिः प्रचोदयात् ||

अन्य गायत्री मन्त्र –

Shri Shiv Gayatri Mantra

Gayatri Mantra with Meaning in Hindi

Shri Hanuman Gayatri Mantra

Shri Ganesh Gayatri Mantra

Surya Gayatri Mantra

Shri Vishnu Gayatri Mantra

Lakshmi Gayatri Mantra

Shri Durga Gayatri Mantra

Rudra Gayatri Mantra

Brahma Gayatri Mantra

Dakshinamurthy Gayatri Mantra

Hayagriva Gayatri Mantra

Saraswati Gayatri Mantra

Shakti Gayatri Mantra

Annapurna Gayatri Mantra

Kali Gayatri Mantra

Nandi Gayatri Mantra

Garuda Gayatri Mantra Lyrics

Om Tatpurushay Vidmahe Suvarnpakshaay Dheemahi Tanno Garudah Prachodayat ||

Om PakshiRajay Vidmahe Pakshidevaay Dheemahi Tanno Pakshi Prachodayat ||

गरुड़ गायत्री मंत्र का पाठ कैसे करें?

गरुड़ गायत्री मंत्र का पाठ सम्पूर्ण रूप से स्वच्छ और पवित्र होकर ही करें. सम्पूर्ण श्रद्धा और भक्ति के साथ गरुड़ देव की गायत्री मंत्र का पाठ करें. आप गरुड़ गायत्री मंत्र का पाठ 108 बार करें.

Benefits of Garuda Gayatri Mantra

गरुड़ गायत्री मंत्र एक सिद्ध और शक्तिशाली मंत्र है. इस मंत्र की शक्ति बहुत है. जो कोई भी इस गरुड़ गायत्री मंत्र का पाठ सम्पूर्ण श्रद्धा और भक्ति के साथ करता है. उसके समस्त पापों का नाश हो जाता है. जीवन में सुख और शान्ति आती है.

रोगों और कष्टों से भी मुक्ति इस श्री गरुड़ गायत्री मंत्र के पाठ से मिलती है. आप सम्पूर्ण श्रद्धा और भक्ति के साथ श्री गरुड़ गायत्री मंत्र का पाठ करें आपको अवस्य ही शुभ फल की प्राप्ति होगी.

श्री गरुड़ गायत्री मंत्र डाउनलोड

श्री गरुड़ गायत्री मंत्र को पीडीऍफ़ में डाउनलोड करने के लिए आप निचे दिए गए डाउनलोड बटन पर क्लिक करें. इससे डाउनलोड पेज आपके समक्ष खुल जाएगा. जहाँ से आप इसे पीडीऍफ़ में डाउनलोड कर पायेंगे.

हमारे अन्य प्रकाशनों को भी अवस्य देखें –

  • Krishn Ki Aarti Lyrics
    Krishn Ki Aarti Lyrics Krishn Ki Aarti Lyrics Om Jai Shri Krishn Hare, Prabhu Jai Shri Krishn Hare.Sharan Tumhari Bhagwan, Sharan Tumhari Bhagwan,Naiya Par Kare, Om Jai Shri Krishn Hare………… Om Jai Shri Krishn Hare, Prabhu Jai Shri Krishn Hare.Sharan Tumhari Bhagwan, Sharan Tumhari Bhagwan,Naiya Par Kare, Om Jai Shri Krishn Hare……….. Mor Mukut Sir Sohe, Gale Me Jai Mala.Prabhu Gale Me Jai Mala, Shyam Warn Mukh Sundar,Shyam Warn Mukh Sundar, Jai Jai Nandlala.Om Jai […]
  • कृष्ण की आरती – ॐ जय श्री कृष्ण हरे, प्रभु जय श्री कृष्ण हरे | Krishna Ki Aarti
    Krishna Ki Aarti – कृष्ण की आरती – भगवान श्री कृष्ण की कई आरतियाँ प्रचलन में है. आप इनमे से किसी भी आरती के द्वारा भगवान श्री कृष्ण की आराधना और स्तुति कर सकतें हैं. आपके ह्रदय में अगर भगवान श्री कृष्ण के प्रति सच्ची श्रद्धा और भक्ति है तो भगवान श्री कृष्ण जरुर आपका उद्धार करेंगे. Krishn Ki Aarti Lyrics Krishna Ki Aarti – कृष्ण की आरती ॐ जय श्री कृष्ण हरे, प्रभु जय […]
  • Krishna Ji Ki Aarti – श्री कृष्णा जी की आरती
    Krishna Ji Ki Aarti – श्री कृष्णा जी की आरती – भगवान श्री कृष्ण की कई आरतियाँ प्रचलन में हैं. सभी आरतियों का संग्रह इस साईट पर दिया गया है. आरती कुंज बिहारी के लिए निचे दिए गए बटन पर क्लीक करें. आप किसी भी आरती के माध्यम से भगवान श्री कृष्ण जी की आराधना और स्तुति कर सकतें हैं. बस आपके ह्रदय में भगवान श्री कृष्ण के प्रति सच्ची श्रद्धा और भक्ति होनी चाहिए. […]
  • माता सीता की मैथिली भाषा में आरती
    माता सीता की आरती मैथिली भाषा में – आज हम आप लोगों के लिए लायें हैं माता सीता की आरती मैथिली भाषा में. मिथिला के लोगों की माता सीता में बहुत श्रद्धा है. मिथिलावासी सच्चे ह्रदय से माता सीता की स्तुति और आराधना करतें हैं. माता सीता की आरती मैथिली भाषा में सीता बिराजथि मिथिलाधाम सब मिलिकय करियनु आरती।संगहि सुशोभित लछुमन-राम सब मिलिकय करियनु आरती।। विपदा विनाशिनि सुखदा चराचर,सीता धिया बनि अयली सुनयना घरमिथिला के […]
  • Mata Sita Ki Aarti – Aarti Shri Janak Dulari Ki
    Mata Sita Ki Aarti – Aarti of Sita Mata is very auspicious. Perform Aarti of Sita Mata with full devotion. Mata Sita Ki Aarti Aarti Shri Janak Dulari Ki,Sita Ji Raghuwar Pyari Ki. Jagat Janani Jag Ki Vistarini,Nitya Satya Saket Viharini,Param Dayamayi Dinodharini,Sita Maiya Bhaktan Hitkari. Aarti Shri Janak Dulari Ki,Sita Ji Raghuwar Pyari Ki. Sati Shromani Pati Hit Karini,Pati Seva Wit Van Van Charini,Pati Hit Pati Viyog Swikarini,Tyag Dharm Murty Dhari Ki. Aarti Shri […]
  • Sita Mata Ki Aarti – सीता माता की आरती
    Sita Mata Ki Aarti – सीता माता की आरती – जगत जननी माता सीता की आरती करने से शौभाग्य की प्राप्ति होती है. Sita Mata Ki Aarti – सीता माता की आरती आरती श्री जनक दुलारी की |सीता जी रघुवर प्यारी की || जगत जननी जग की विस्तारिणी,नित्य सत्य साकेत विहारिणी,परम दयामयी दिनोधारिणी,सीता मैया भक्तन हितकारी की || आरती श्री जनक दुलारी की |सीता जी रघुवर प्यारी की || सती श्रोमणि पति हित कारिणी,पति सेवा […]
  • Lakshman Ji Ki Aarti – श्री लक्ष्मण जी की आरती
    Lakshman Ji Ki Aarti – श्री लक्ष्मण जी की आरती – श्री लक्ष्मण जी की आरती सम्पूर्ण श्रद्धा और भक्ति के साथ गायें. प्रभु श्री राम चन्द्र जी के भाई श्री लक्ष्मण जी को शेषनाग का अवतार माना जाता है. सम्पूर्ण रामायण में आप श्री लक्ष्मण जी की महिमा का वर्णन पढ सकतें हैं. वे सदा ही अपना भाई धर्म निभाते रहे और प्रभु श्री राम चन्द्र जी की सेवा करते रहे. Lakshman Ji Ki […]
  • Shri Banke Bihari Ki Aarti – श्री बांके बिहारी जी की आरती
    Shri Banke Bihari Ki Aarti – श्री बांके बिहारी जी की आरती – जो कोई भी श्री बांके बिहारी जी की आरती सम्पूर्ण श्रद्धा और भक्ति के साथ गाता है. उसे श्री बांके बिहारी जी की परम कृपा की प्राप्ति होती है. Shri Banke Bihari Ki Aarti – श्री बांके बिहारी जी की आरती || श्री बांके बिहारी जी की आरती || श्री बांके बिहारी तेरी आरती गाऊं,हे गिरिधर तेरी आरती गाऊं।आरती गाऊं प्यारे आपको […]
  • Banke Bihari Ji Ki Aarti – Shri Bankey Bihari Teri Aarti Gaun
    Shri Banke Bihari Ji Ki Aarti – Aarti of Shri Banke Bihari ji is a very good medium to praise Lord Shri Banke Bihari ji. A grand temple of Banke Bihari Ji is located in Brindavan. A large crowd of devotees is engaged in this temple for their darshan and worship. Banke Bihari Ji Ki Aarti Shri Banke Bihari Teri Aarti Gaun,Hey Giridhar Teri Aarti Gaun.Aarti Gaun Pyare Aapko Rijhaun,Shyam Sunder Teri Aarti Gaun.Bal Krishn […]
  • Shri Hanuman Ji Ki Aarti – श्री हनुमान जी की आरती
    श्री हनुमान जी की आरती | Hanuman Ji Ki Aarti हनुमान जी की कृपा प्राप्त करने का एक बहुत ही महत्वपूर्ण और सफल माध्यम है. Hanuman ji ki Aarti || श्री हनुमान जी की आरती || मनोजवं मारुत तुल्यवेगं ,जितेन्द्रियं,बुद्धिमतां वरिष्ठम् ||वातात्मजं वानरयुथ मुख्यं , श्रीरामदुतं शरणम प्रपद्धे || आरती किजे हनुमान लला की | दुष्ट दलन रघुनाथ कला की ॥ जाके बल से गिरवर काँपे | रोग दोष जाके निकट ना झाँके ॥ अंजनी […]
  • Shri Hanuman Aarti Lyrics
    Shri Hanuman Aarti – The very auspicious results of Shri Hanuman Aarti are received. Whoever sings Shri Hanuman Aarti with full devotion. Lord Hanuman’s grace always remains on him. Hanuman Aarti Manojawan Marut Tulyavegam, Jitendriyam Buddhimatam Varishtham.Vatatmajam Vanaryuth Mukhyam, ShriRamDutam Sharnam Prapaddhe. Aarti Kije Hanuman Lala Ki.Dusht Dalan Ragunath Kala Ki. Jake Bal Se Girivar Kaanpe.Rog Dosh Ja Ke Nikat Na Jhaanke. Anjani Putra Maha Baldaaee.Santan Ke Prabhu Sada Sahai. De Beera Raghunath Pathaaye.Lanka Jaari […]
  • Narmada Ji Ki Aarti Lyrics
    Narmada Ji Ki Aarti Lyrics Narmada Ji Ki Aarti Lyrics Om Jai Jagdanandi,Maiya Jai Aanand Kandi.Brahma Harihar Shankar, RewaShiv Hari Shankar, Rudrou Paalanti.Om Jai Jagdanandi…………….. Devi Naarad Saarad Tum Wardaayak,Abhinaw Padchandi.Sur Nar Muni Jan Sewat,Sur Nar MuniSharad Padwanti.Om Jai Jagdanandi………… Devi Dhumak Wahan Rajat,Wina Wadyanti.Jhoomkat Jhoomkat JhoomkatJhananan Jhananan Ramti Rajanti.Om Jai Jagdanandi…………. Devi Bajat Taal Mridanga,Sur Mandal Ramti.Toditaan Toditaan ToditaanTurangang Turangang Ramti Surwanti.Om Jai Jagdanandi…………… Devi Sakal Bhuvan par Aap Wirajat,Nishdin Aanandi.Gaavat ganga Shankar, Sewat […]
  • नर्मदा जी की आरती | Narmada Maiya Ji Ki Aarti
    नर्मदा जी की आरती | Narmada Maiya Ji Ki Aarti Narmada Ji Ki Aarti नर्मदा जी की आरती ॐ जय जगदानन्दी,मैया जय आनंद कन्दी ।ब्रह्मा हरिहर शंकर, रेवाशिव हरि शंकर, रुद्रौ पालन्ती ॥ॐ जय जगदानन्दी…………. देवी नारद सारद तुम वरदायक,अभिनव पदचण्डी ।सुर नर मुनि जन सेवत,सुर नर मुनि…शारद पदवन्ती ।ॐ जय जगदानन्दी…………. देवी धूमक वाहन राजत,वीणा वाद्यन्ती।झुमकत-झुमकत-झुमकत,झननन झननन रमती राजन्ती ।ॐ जय जगदानन्दी…………. देवी बाजत ताल मृदंगा,सुर मण्डल रमती ।तोड़ीतान-तोड़ीतान-तोड़ीतान,तुरड़ड़ तुरड़ड़ रमती सुरवन्ती ।ॐ जय […]
  • श्री जगन्नाथ आरती : चतुर्भुज जगन्नाथ कंठ शोभिता कौस्तुभ
    श्री जगन्नाथ आरती : चतुर्भुज जगन्नाथ कांता शोभिता कौस्तुभ | Shri Jagannath Aarti : Chaturbhuja Jagannatha Kantha Sobhita Koustubha. Read in English : Chaturbhuja Jagannatha Kantha Sobhita Koustubha इसे भी देखें : आरती श्री जगन्नाथ मंगलकारी श्री जगन्नाथ आरती : चतुर्भुज जगन्नाथ कांता शोभिता कौस्तुभ चतुर्भुज जगन्नाथकंठ शोभित कौसतुभः ।। पद्मनाभ, बेडगरवहस्य,चन्द्र सूरज्या बिलोचनः जगन्नाथ, लोकानाथ,निलाद्रिह सो पारो हरि दीनबंधु, दयासिंधु,कृपालुं च रक्षकः कम्बु पानि, चक्र पानि,पद्मनाभो, नरोतमः जग्दम्पा रथो व्यापी,सर्वव्यापी सुरेश्वराहा लोका राजो, देव […]
  • Shri Jagannath Aarti : Chaturbhuja Jagannatha Kantha Sobhita Koustubha
    Shri Jagannath Aarti : Chaturbhuja Jagannatha Kantha Sobhita Koustubha Read in Hindi : श्री जगन्नाथ आरती : चतुर्भुज जगन्नाथ कांता शोभिता कौस्तुभ Also Read : Aarti Shri Jagannath Mangalkari Shri Jagannath Aarti Chaturbhuja JagannathaKantha Sobhita Koustubhaha | Padmanaavo, Bedagarvah,Chandra Surjya Bilochanaha Jagannatha, Lokanaatha,Niladrih Sah Paro Hari Dinabandhurr, Dayasindhu,krupaaluh Chana Rakshyakah Kambu paani, Chakra paani,Padmanaavo, Narattamah… Jagatang Paaloko Byaapi,Sarba Byaapi Suresworaaha Loka Raajo, Deva Raajo,Chakra Bhupah Schabhupatihhi Niladrih Badrinaathah Scha,Aanantah Purusottamahha Taarkshodhyaayoh, Kalpataruhh,Bimalaa Priti Bardhanaha Balabhadroh […]
  • Shri Badrinath Ji Ki Aarti
    Shri Badrinath Ji ki Aarti Pawan Mand Sugandh Sheetal,Hem Mandir Shobhitam ।Nikat Ganga Bahat Nirmal,Shri Badrinath Vishwmbharam ॥ Shesh Sumiran Karat Nishadin,Dharat Dhyan Maheshwaram ।Ved Brahma Karat Stuti,Shri Badrinath Vishwambharam ॥Pawan Mand Sugandh Sheetal… Shakti Gauri Ganesh Sharad,Narad Muni Uchcharanam ।Jog Dhyan Apar Leela,Shri Badrinath Vishwmbharam ॥Pawan Mand Sugandh Sheetal… Indra Chandra Kuber Dhuni Kar,Dhoop Deep Prakashitam ।Siddh Munijan Karat Jai Jai,Badrinath Vishwmbharam ॥Pawan Mand Sugandh Sheetal… Yaksh Kinnar Karat Kautuk,Gyan Gandharv Prakashitam ।Shri Lakshmi […]
  • शिव जी की आरतियों का संग्रह – Shiv ji ki Aartiyan : विडियो, पीडीऍफ़ Download
    इस पोस्ट में शिव जी की सभी आरतियों ( Shiv Ji Ki Aartiyan ) क संग्रह प्रकशित किया गया है. Shiv ji ki Aartiyan in Hindi and Shiv Ji Ki Aartiyan in English with Video and PDF, Download. सभी आरतियों के निचे डाउनलोड का बटन दिया गया है. जहाँ से आप इसे डाउनलोड कर सकते हैं. शिव चालीसा ( Shiv Chalisa ) का पाठ अवस्य करें. शिव जी की आरती : ॐ जय शिव ओमकारा […]
  • Ganpati Aarti in Hindi, Marathi and English Lyrics गणपति आरती जय गणेश
    गणपति आरती, भगवान् गणेश की आरती, पीडीऍफ़, विडियो, लिरिक्स, डाउनलोड, Ganpati Aarti in Hindi, Marathi, and English Lyrics, PDF, Video, Download. Ganesh Bhagwan ki Aarti. Ganpati Aarti : Ganesh Bhagwan ki Aarti गणपति आरती : गणेश भगवान् की आरती जय गणेश जय गणेश, जय गणेश देवा ।माता जाकी पार्वती, पिता महादेवा ॥ एक दंत दयावंत, चार भुजा धारी ।माथे सिंदूर सोहे, मूस की सवारी ॥ जय गणेश जय गणेश, जय गणेश देवा ।माता जाकी पार्वती, […]
  • Ganpati Aarti in Marathi श्री गणपति आरती सुखकर्ता दुखहर्ता Video, Lyrics, PDF
    श्री गणपति आरती मराठी में विडियो, लिरिक्स, पीडीऍफ़ और डाउनलोड | Ganpati Aarti in Marathi, Video, Lyrics, PDF. सुखकर्ता दुखहर्ता वार्ता विघ्नाची आरती विडियो, लिरिक्स, पीडीऍफ़, डाउनलोड | Sukhkarta Dukhharta Varta Bighnachi Aarti Video, Lyrics, PDF, Download. Ganpati Aarti in Marathi सुखकर्ता दुखहर्ता वार्ता विघ्नाचीनुरवी पूर्वी प्रेम कृपा जयाची. सर्वांगी सुंदर उटी शेंदुराचीकंठी झळके माळ मुक्ताफळाची जय देव जय देव जय मंगलमूर्तीदर्शनमात्रे मनकामना पुरती. जय देव जय देव…….. जय देव जय देव जय मंगलमूर्तीदर्शनमात्रे मनकामना […]
  • Jai Jai Shani Dev Maharaj Aarti | Shani Dev Aarti
    Read in Hindi / हिंदी में Jai Jai Shani Dev Maharaj Aarti Jai Jai Shni Dev Maharaj,Jan Ke Sankat Harne Wale. Tum Surya Putra Balidhari,Bhay Maanat Duniya Sari.Saadhat ho Durlabh Kaaj. Tum Dharmraj Ke Bhai,Jab Krurta Paayi.Ghan Garjan Karte Aawaaj.Jai Jai Shani Dev Maharaj………… Tum Nil Dev Wikrali,Hai Saanp Par Karat Sawari.Kar Loh Gada Rah Saaj.Jai Jai Shani Dev Maharaj……… Tum Bhupati Rank Banao,Nirdhan Swachhand Ghar Aayo.Sab Rat Ho Karan Mamtaaj.Jai Jai Shani Dev Maharaj……….. […]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *